Yuuka's Magic BBS

このBBSは南里侑香さんの情報を交換し合う掲示板です
ゲストブック代わりにも使っていくので、お気軽に足跡カキコしていってください(^-^)

--------------------------------------------------------------------------------
【193】  朱美 Res
れい
明けましておめでとぅーございます。

2004年はいい年でしたので、2005年もgo−tiaraな感じで乗り切りましょう。。

今年の侑香嬢の活躍はヤバイ気がします。ニュータイプの勘です。

くるくる回りますYO!この世界で。。ブームの予感。。

そんな彼女の活躍やびたみんさんやファンの方々の更なる発展を祈りつつ

これを新年の挨拶とさせていただきます。

今年も皆様、頑張りましょう!

つーことで今年はオレは南里侑香が大好き!!が合言葉です。

でわ〜

追伸 やっぱバブルス、カワイイでしょ?バブリーでしょ?

ゆうか。

[2005/01/02 00:19]

--------------------------------------------------------------------------------
【200】  おめれすパート2 Res
笑いは心のビタミン
> 明けましておめでとぅーございます。

あけましておめでとうございます(^-^) 

> 2004年はいい年でしたので、
> 2005年もgo−tiaraな感じで乗り切りましょう。。
> 今年の侑香嬢の活躍はヤバイ気がします。ニュータイプの勘です。
> くるくる回りますYO!この世界で。。ブームの予感。。

tiaraway放送局第8回目でひしひしと感じました<ニュータイプの勘(笑)

> そんな彼女の活躍やびたみんさんやファンの方々の更なる発展を祈りつつ
> これを新年の挨拶とさせていただきます。
> 今年も皆様、頑張りましょう!

そうですね!今年もみんなで応援を頑張っていきましょう!(≧∇≦)
&今年もヨロシクお願いします!(≧∇≦)

> 追伸 やっぱバブルス、カワイイでしょ?バブリーでしょ?

可愛すぎですよねぇ(〃∇〃)
噂のモジョジョジョ言ってるバブルスが早く見たいです(笑)

[2005/01/05 22:18]

【187】  あけましておめでtiara♪ Res
笑いは心のビタミン
早速記念カキコですw

侑香さん、2004年は多方面でのご活躍、お疲れ様でした。
侑香さんにとって2005年は2004年以上の飛躍の年になりますように・・・
そして、何より侑香さんにとって幸せな1年でありますように・・・

と言うわけで侑香さんのファンの皆様、
今年も侑香さんを頑張って応援していきましょう!!!(≧∇≦)
&今年もHP共々宜しくお願いしま〜す!(^-^)

ではでは〜

[2005/01/01 00:00]

【188】  初夢! Res
オレンジロード
新年あけましておめでとうございますです!
本年もよろしくおねがいします!

2005年になったので「tiarawayコンサート」までのカウントダウンがはじまりましですね〜〜!
今年の初夢はきっと「tiarawayレコード大賞、紅白出場、全国ドームツアーライブ」ですね!!

[2005/01/01 01:19]

【189】  あけおめ♪ Res
青空
新年初カキコヽ(´ー`)ノ

2004年はファンにとっても侑香さんにとっても充実したものでしたね。
来年はどんな作品or曲に巡り合えるか楽しみであります♪

今年からはちょっと真面目に応援しようかなーと思ってるのでよろです。
今後も日記共々よろしくおねがいしますm(_ _)m

[2005/01/01 02:26]

【190】  tiarawayのHP Res
オレンジロード
お正月だから更新ないよな〜と思いきやトップページお正月使用になってました!

[2005/01/01 08:56]

【191】  あけまして、おめでとうございます。 Res
しろくま
あけまして、おめでとうございます。

2004年は、侑香さん関連作品や歌に多く出会え、その魅力に
どんどん引き込まれていった年でした。また、イベントで
お会いできる機会も多くうれしかったですね。
2005年もよきキャラ、よき歌にめぐり逢い、より魅力的に
輝いて欲しいなと思ってます。

こちらのサイトの情報には、いつも助けられ、また日記を
読むのも楽しみにしています。
今年もよろしくお願いしますね。

[2005/01/01 12:57]

【199】  寒いですねぇ〜 Res
笑いは心のビタミン
なので管理人のレスも遅れ気味だったり( ̄∇ ̄)

☆オレンジロードさん☆
あけましておめでとうございます。
こちらこそ本年も宜しくお願いいたします!

>今年の初夢はきっと「tiarawayレコード大賞、紅白出場、全国ドームツアーライブ」ですね!!
紅白辞退でカウントダウンライブでも良いですね(笑)

>お正月だから更新ないよな〜と思いきやトップページお正月使用になってました!
良いTOPページですよねぇ(〃∇〃)

☆青空さん☆
>今年からはちょっと真面目に応援しようかなーと思ってるのでよろです。
日記を見る限りでは、真面目に応援していらっしゃったと思いますけどね(^-^)<去年

>今後も日記共々よろしくおねがいしますm(_ _)m
こちらこそ今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

☆しろくまさん☆
>こちらのサイトの情報には、いつも助けられ、また日記を読むのも楽しみにしています。
そう言って頂けるのはホント嬉しい限りです(^-^)

>今年もよろしくお願いしますね。
こちらこそ、今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[2005/01/05 22:07]

【198】  はじめましてv Res
由季
はじめましてv由季(ゆうき)といいます。
よろしくおねがいしますですっ!

私も、もちろん侑香ちゃんが大好きです〜♪(>ヮ<)
今年は侑香ちゃんから年賀状も届いていきなり
HAPPYですv

ではでは、この辺で・・・

[2005/01/05 20:10]

【202】  こちらこそはじめまして(^-^) Res
笑いは心のビタミン
> はじめましてv由季(ゆうき)といいます。
> よろしくおねがいしますですっ!

改めて、こちらこそはじめまして(^-^)
ここのHPの管理人の笑いは心のビタミンと申しま〜す。

> 私も、もちろん侑香ちゃんが大好きです〜♪(>ヮ<)
> 今年は侑香ちゃんから年賀状も届いていきなり
> HAPPYですv

おー、侑香さんから年賀状が届くなんて凄いですね!
ホント、羨ましい限りですねぇ〜(^-^)
侑香さんの年賀状かぁ・・・どんな年賀状なんですかねぇ(〃∇〃)
と言うか、正直な話、tiaraway放送局通りに侑香さんが年賀状を年内にしっかり書き終わってたことが驚きですけど(笑)

> ではでは、この辺で・・・

こちらこそ、これからもこのHP共々宜しくお願い致しま〜す(^-^)
ではでは〜

[2005/01/05 22:53]

【197】  今年もよろしくお願いします Res
さつき
どーもーあけましておめでとうございますー
2004年お疲れ様です&2005年頑張っていきましょう〜
びたみんさん>PPGのアフレコ収録現場ツアーですが確か6/18日開催のはずですよ。
携帯のPPGのサイト限定で応募があって2名さまご招待とかだったはずです。
内容はアフレコ見学、出演声優さんと写真撮影、先行上映、作画見学だったと思いますよー
私も応募はしましたが見事に外れました( ´Д⊂

[2005/01/05 02:17]

【201】  おめれすぱーと3 Res
笑いは心のビタミン
> どーもーあけましておめでとうございますー

あっけましておめでとうございますー!
&新年早々某所ではお疲れ様でした(笑)

> 2004年お疲れ様です&2005年頑張っていきましょう〜

はい、頑張っていきましょう!!!(≧∇≦)
そして、今年も宜しくお願い致します!!!(≧∇≦)

>PPGのアフレコ収録現場ツアーですが確か6/18日開催のはずですよ。
> 携帯のPPGのサイト限定で応募があって2名さまご招待とかだったはずです。
> 内容はアフレコ見学、出演声優さんと写真撮影、先行上映、作画見学だったと思いますよー
> 私も応募はしましたが見事に外れました( ´Д⊂

情報提供ありがとうございますm(_ _)m
そうですか、そのようなツアー内容だったのですか・・・
しかも2名様ですか・・・
PPG自体の作品の人気を考えると当選確率はかなり低いですよねぇ・・・

・・・・・まぁ、元々ツアー自体がなかったと考えましょう(ぉ

[2005/01/05 22:38]

【181】  tiaraway一周年記念でおめでtiara♪ Res
笑いは心のビタミン
まぁそんな訳でして「Your Shade/Usual Place」が発売してちょうど1年が経ちました。
この1年は長かったようであっという間だった気がします。
てか、この1年は楽しすぎる想い出で一杯でした(^-^)

改めてtiarawayのさえぽんにゆーかたん、1周年おめでtiara♪(^-^)
あーんど、この一年間、素敵なハーモニーと笑いと幸せな時をどうもありがチョコ(ぉ

これからの1年も1stアルバムに1stコンサートにと今まで以上にはじけちゃって下さい(≧∇≦)

以上記念カキコしゅうりょ〜(〃∇〃)

☆橘さん☆
こちらこそはじめまして。管理人のびたみんです。
で、住所の件ですがシャイニング・ラブさんのカキコ通りの住所でいいと思います(^-^)
てか、書き込みを見て初めてスペクラのあの部署の多さを知りました( ̄∇ ̄)

☆シャイニング・ラブさん☆
職務怠慢な管理人の代わりに早急にお答えくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m

あぁ「Without you」が楽しみだなぁ〜(〃∇〃)
ではでは〜

[2004/12/21 02:10]

【182】  便乗。 Res
うつろ
そうか……もう一年になるんですね。
生「Go→tiara」を観た(アレは観た≠ニいうのが正確でしょう)のが
大阪でのデビューイヴェントだから私にとってはこれも一年近く
ご無沙汰なわけですか。なんとなくそう考えると禁断症状が(笑)。

私にとってもtiaraway絡みでたくさんのファンの方々と知合えましたし、
そういう意味では非常に実りの多い一年でした。
この場を借りてお世話になった方々に御礼申し上げます。

ところで。
私もちょっと調べてみたんですが紗子姉さまと侑香さんって部署が違うんですね。
ちょっと意外でした。
姉さまと梶浦師匠は同じ……せっかくゴールデン・トライアングル≠
形成してるんだから一緒のがいいなぁと思うのは妙なファン心理ですかね(笑)。

ではゆうか。

[2004/12/21 19:39]

【183】  おめD→A tiara♪ Res
しろくま
こんばんは。
「Your Shade/Usual Place」発売一周年なのですね。
tiarawayのお二人様、おめD→A tiara♪

tiaraway関係では、この一年いろいろと得るものが多く、
お二人には感謝しております。
2年目も頑張ってください。

[2004/12/22 00:42]

【185】  カラオケ・・・・ Res
オレンジロード
はじめまして、オレンジロードともうします。

DAMカラオケにtiarawayの曲が入っていました。
一人でチャレンジしたけど見事・・・・・撃沈

[2004/12/24 22:57]

【186】  はじめまして Res
笑いは心のビタミン
> はじめまして、オレンジロードともうします。

こちらこそはじめまして。管理人のびたみんです。

> DAMカラオケにtiarawayの曲が入っていました。
> 一人でチャレンジしたけど見事・・・・・撃沈

結構色んなカラオケに配信されてるみたいですよね<tiaraway
良いことですよねぇ〜(^-^)
ちなみに私も「Your Shade」を一人で歌った時は撃沈した覚えがあります( ̄∇ ̄)

と言うわけで、これからはこのHP共々宜しくお願いいたしまーす(^-^)

[2004/12/26 10:27]

【178】  初めまして。 Res

初めまして。
質問なのですが、南里さんへの手紙はどこに出せば良いのでしょうか?
スペースクラフトのサイトを見たのですが、部門がいくつか分かれているのですね。
南里さんはどこに所属なのでしょうか?
教えて下さい。

[2004/12/19 15:17]

【179】  住所など Res
シャイニング・ラブ
どうも、シャイニング・ラブです。基本、同じ住所なんで、「(株)スペースクラフト 南里侑香様」で、届くと思いますよ。この時期を考えたら・・・、年賀状ですか?今年、いろんな意味でお世話になったので、送りますけどね。

[2004/12/19 23:40]

【180】  ありがとうございます。 Res

シャイニング・ラブさん、ありがとうございます。
南里さんに手紙を出すのは初めてなので、教えていただけて助かりました。

[2004/12/20 14:32]

【174】  輝いてたその一瞬 Res
青空
どうも〜青空です。 朝から書き込みw

南里侑香イベントラッシュお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
楽しかったですね〜♪ 南里さん可愛かったですし。

スクランは、はてなキーワードを見る限りでは好評でしたねー。
南里さんに注目してる方が意外に多くて嬉しい限りです。
今ある彼女なりの頑張り&成長を感じ取れるイベントでした。

来年は大学4年で就職活動ないので意外に暇かもしれませんよ(笑)

とりあえずお疲れ様でした。来年も頑張りまっしょい (っ´▽`)っ

[2004/12/09 10:39]

【175】  おはこんばんゆうか Res
れい
こんちわ〜れいです。。

ゆうかたんイベントラリーお疲れ様でした。

ゲームショウからもう3ヶ月たちましたね。。お疲れさまでした。。
短期間にこんな数のイベントに行ったのは初めてです。

カルチャーショックの連続でしたがYUUKAファンの人たちと知り合えてよかったです。しかもビタミンさんが記念すべき最初のゆうかファン友達だったり!!

ゆうかたんイベント振り返ってみるとすごい楽しかったですね☆
プリ祭とかいろいろお世話になってほんとにありがとうございました。

これからもゆうかたんを一緒に応援していきましょうね!

よろしくです。

とりあえず12日お会いしましょう(笑)

でわ〜ゆうか。

[2004/12/10 16:26]

【177】  もういくつ寝るとWithoutyou♪ Res
笑いは心のビタミン
☆青空さん☆
>南里侑香イベントラッシュお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ

お疲れ様でした(^-^)

>楽しかったですね〜♪ 南里さん可愛かったですし。

そうですねぇ。可愛かったですねぇ(〃∇〃)

>スクランは、はてなキーワードを見る限りでは好評でしたねー。
>南里さんに注目してる方が意外に多くて嬉しい限りです。

おー、そうなんですか。それは嬉しい事ですね(^-^)

>今ある彼女なりの頑張り&成長を感じ取れるイベントでした。

1月のミルモの時よりは歌に安定感があったのでそう言った面でも成長したんだなぁ〜と思いました(^-^)

>来年は大学4年で就職活動ないので意外に暇かもしれませんよ(笑)

就職活動が無くても忙しい学部はいくらでも有りますので(笑)
正確には忙しい所に就活が重なってくるのが4年生の現状なんですけどね。
それに順調に来てればいいですけど、もし何か卒業に必要な単位を落としていたりすると
その挽回にも追われる学年なんで一概に楽とは言えません(笑)
まぁ、学業面に関しては楽である事を願いますけどね(^-^)

>とりあえずお疲れ様でした。来年も頑張りまっしょい (っ´▽`)っ

お疲れ様でした&来年も頑張りましょう!!!(≧∇≦)

☆れいさん☆
>ゆうかたんイベントラリーお疲れ様でした。

あと12日の秋葉も(笑)

>ゲームショウからもう3ヶ月たちましたね。。お疲れさまでした。。
>短期間にこんな数のイベントに行ったのは初めてです。
>カルチャーショックの連続でしたがYUUKAファンの人たちと知り合えてよかったです。

そうですね。私もゆーかファンの方々とお知り合いなれて良かったです(^-^)

>しかもビタミンさんが記念すべき最初のゆうかファン友達だったり!!

あの時はどーもでした(〃∇〃)

>ゆうかたんイベント振り返ってみるとすごい楽しかったですね☆

そうですね。楽しい想い出でいっぱいでしたね(^-^)

>プリ祭とかいろいろお世話になってほんとにありがとうございました。

こちらこそお世話になりっぱなしで・・・ホント色々とありがとうございました。

>これからもゆうかたんを一緒に応援していきましょうね!
>よろしくです。

応援頑張りましょう!&こちらこそこれからも宜しくです!!!(≧∇≦)

[2004/12/18 10:32]

【168】  スクラン最高でした(´∀`) Res
さつき
こんばんわー先日のスクランライブで今年の南里さんイベントもいまのところ?終わりですねー
なにやら寂しい気もしますが来年への充電期間でしょう。
来年もがんばって応援していきますよー
私もこの間に出来ることをしたいですね。
とりあえず、D→AをクリアしてEDの「シロキカギロイ」を聞くことですかねー
それではまたです(っ´▽`)っ

[2004/12/07 02:57]

【172】  お疲れ様でした Res
笑いは心のビタミン
> こんばんわー先日のスクランライブで今年の南里さんイベントもいまのところ?終わりですねー
> なにやら寂しい気もしますが来年への充電期間でしょう。

ここまでダーーっとイベントしてきましたからね。
侑香さんにはゆっくり休んでもらいたいものです(^-^)
と言っても大学も忙しい時期だと思うんで休む暇はないかなぁ( ̄∇ ̄)

> 来年もがんばって応援していきますよー

お互い頑張りましょー!!!(≧∇≦)

> 私もこの間に出来ることをしたいですね。
> とりあえず、D→AをクリアしてEDの「シロキカギロイ」を聞くことですかねー

もうEDまでたどり着いたでしょうかね?
今までになかった、また新たなtiarawayの楽曲の「シロキカギロヒ」・・・
早くCDで聴きたいものですね(^-^)

[2004/12/08 01:48]

【167】  スクールランブルイベントお疲れさまでした。 Res
しろくま
こんばんは。
スクールランブルイベントお疲れさまでした。

今回の侑香さんは、白色の毛糸の帽子をかぶってましたので、何となく
”かわいい羊さん”をイメージしました。
侑香さんの出番は多くなかったですが、あまり見る機会がない超可愛い格好と
かれんの新曲を聴けたのはうれしかったです。
一条かれんのキャラソン発売は3月ということで、tiarawayライヴに加えて
3月の楽しみが一つ増えましたね。
今回は侑香さんがメインでないので、どうかなと思っていたのですが、結構楽し
めたので行ってよかったなと思っています。

ただ、今回のイベントは、主役なのに小清水亜美さんの出番が少ないのが気になり
ましたね。ナージャースキーな人間としては...
もっと出番が多くてもよかったのではないかな〜と。

あと、侑香さんと亜美さんと麻美子さんが出ていたので、思い出したんですが
ガンスリのドラマCDってどうなったんでしょうね?

[2004/12/06 01:40]

【171】  お疲れ様でした Res
笑いは心のビタミン
> スクールランブルイベントお疲れさまでした。

> 今回の侑香さんは、白色の毛糸の帽子をかぶってましたので、何となく
> ”かわいい羊さん”をイメージしました。

可愛い羊さん・・・(〃∇〃)

> 侑香さんの出番は多くなかったですが、あまり見る機会がない超可愛い格好と
> かれんの新曲を聴けたのはうれしかったです。

そうですね。格好の可愛さに輪をかけて歌声も可愛かったですね(^-^)

> 一条かれんのキャラソン発売は3月ということで、tiarawayライヴに加えて
> 3月の楽しみが一つ増えましたね。

そうですね。とっても嬉しい事ですね(^-^)

> 今回は侑香さんがメインでないので、どうかなと思っていたのですが、結構楽し
> めたので行ってよかったなと思っています。

僕は聴けないと思っていた生歌が聴けただけで幸せでした(〃∇〃)

> ただ、今回のイベントは、主役なのに小清水亜美さんの出番が少ないのが気になり
> ましたね。ナージャースキーな人間としては...
> もっと出番が多くてもよかったのではないかな〜と。

新人を無理やり売りこもうとする前半の構成がなければ良かったんですけどねぇ・・・。

> あと、侑香さんと亜美さんと麻美子さんが出ていたので、思い出したんですが
> ガンスリのドラマCDってどうなったんでしょうね?

まぁ、来年中には発売してくれればいいんですけどね(笑)

[2004/12/08 01:33]

【161】  D→A WHITE&From silent sky Res
シャイニング・ラブ
D→A WHITEを買い、From silent skyのPVを真っ先に見ました。う〜ん、いいですね。これもまた、今までとはまた違うタイプの曲ですね。うまくやってMDに入れるつもりです。さぁ、早くクリアして、「シロキカギロヒ」を聴くとしましょう。

[2004/12/02 14:05]

【162】  D→A:White初回限定版,From Silent sky Res
しろくま
こんばんは。私も昨日、D→A:White初回限定版を買ってきました。
早速、特典DVD見たんですがFrom Silent skyのPVは本当に美しいですね〜。
PVはすごくカッコよくてシャープなイメージなんだけど、見ていると
二人の絆みたいなものが感じられて、何となく暖かさも感じました。
その後のメイキングも良かったです。猫と戯れるゆーかさん→貴重な映像ですねぇ。
とりあえずPVで美しさに見惚れ、メイキングで可愛さに萌えました。
では。

[2004/12/03 01:14]

【166】  いいなぁあの猫 Res
うつろ
『D→A WHITE』の特典DVD、私も見ました。
ええですなぁ。透けそうで透けない衣装が(違)。
いや綺麗ですわホント。ああいう格好がコスプレにならなくてちゃんと
“衣装”としてマッチするのが役者のオーラってやつなんでしょうな。

紗子姉さまは猫より「犬が好き」で、ゆーかさんは「猫が好き」
なんだけど、ゆーかさん自身はどちらかというと“犬顔”(だと思う)で、
この辺りになんとなく二人の相性を見たような気がします。

来年は「ティアラウェッた」ってたくさん云えるといいなぁ。

とりあえず購入目的の半分は達成できたのでゲームはしばし封印(おーい)。

[2004/12/04 23:23]

【170】  やっぱり特典DVDがメインだよなぁ(ぉ Res
笑いは心のビタミン
>D→A WHITEを買い、From silent skyのPVを真っ先に見ました。
>う〜ん、いいですね。これもまた、今までとはまた違うタイプの曲ですね。
>うまくやってMDに入れるつもりです。

そうですね。アップテンポで今までとは違うタイプの曲ですね。

>さぁ、早くクリアして、「シロキカギロヒ」を聴くとしましょう。

もう、聴けましたでしょうか?(^-^)

☆しろくまさん☆
>こんばんは。私も昨日、D→A:White初回限定版を買ってきました。
>早速、特典DVD見たんですがFrom Silent skyのPVは本当に美しいですね〜。
>PVはすごくカッコよくてシャープなイメージなんだけど、見ていると
>二人の絆みたいなものが感じられて、何となく暖かさも感じました。

良い表現ですねぇ(^-^)

>その後のメイキングも良かったです。猫と戯れるゆーかさん→貴重な映像ですねぇ。
>とりあえずPVで美しさに見惚れ、メイキングで可愛さに萌えました。

日頃からネコと戯れることが番組でにゃとかにょとか自然に出てくる元になってるんでしょうね(笑)

☆うつろさん☆
>『D→A WHITE』の特典DVD、私も見ました。
>ええですなぁ。透けそうで透けない衣装が(違)。

もちろんtiaraway放送局に送る時はそのままの感想を(笑)

>いや綺麗ですわホント。ああいう格好がコスプレにならなくてちゃんと
>“衣装”としてマッチするのが役者のオーラってやつなんでしょうな。

そうですねぇ〜(〃∇〃)

>紗子姉さまは猫より「犬が好き」で、ゆーかさんは「猫が好き」
>なんだけど、ゆーかさん自身はどちらかというと“犬顔”(だと思う)で、
>この辺りになんとなく二人の相性を見たような気がします。

あー確かに言われてみればそんな感じもしますね(^-^)

>来年は「ティアラウェッた」ってたくさん云えるといいなぁ。

来年の流行語大賞は「ティアラウェった」で(^-^)

>とりあえず購入目的の半分は達成できたのでゲームはしばし封印(おーい)。

攻略にかなり時間を使うんで封印が賢明だと思われます(ぉ

[2004/12/08 00:58]

【164】  失格でした Res
パイ
エンタdeパンチのサイトに
http://www.cs371.com/mon/img.php?/img/program/idol/mon_15_08.jpg
この画像の中のは侑香たん

私は見覚えないでした_| ̄|○

今回の話はキャラフェス大阪かな?

[2004/12/03 20:56]

【165】  はじめまして Res
パイ
あぁ、ごめんなさい。
自己紹介もわすれました

実はこの前
管理人にメールした

改めて、はじめまして
よろしくおねがいします

[2004/12/03 21:06]

【169】  画像情報ありがとうございます Res
笑いは心のビタミン
>エンタdeパンチのサイトに
>http://www.cs371.com/mon/img.php?/img/program/idol/mon_15_08.jpg
>この画像の中のは侑香たん
>私は見覚えないでした_| ̄|○
>今回の話はキャラフェス大阪かな?

手を上げてるのを見ると超絶特急Go→tiaraを歌ってるように見えますからキャラフェス東京2004秋ではないかと思います(^^;

>改めて、はじめまして
>よろしくおねがいします

こちらこそ宜しくお願いいたします(^-^)

[2004/12/08 00:41]

【159】  20日,21日はお疲れさまでした。 Res
しろくま
こんばんは。
「雲のむこう、約束の場所」舞台挨拶&キャラフェス東京の
tiarawayステージイベント、お疲れさまでした。
私は、「雲のむこう、約束の場所」舞台挨拶2回目のみの参加でした。
実は私、meg rock(日向めぐみ)さんのミニアルバム発売記念のHMV
インストアイベントで20日は名古屋、21日は大阪に行っていましたので、
舞台挨拶は2回目に立ち会えたのですが、tiarawayステージは無理だった
んですよ。
 「雲のむこう、約束の場所」は、期待以上の出来で素晴らしかったですね。
何ていうか映画の中の世界が本当に美しいんですよね。あのしっとりとして、
何となく懐かしい雰囲気、好きです。あとは、ヴェラシーラの飛翔のシーン
がカッコ美しく描かれていて気に入りました。
 侑香さんの声は、まさしく佐由理そのもので、本当によい演技を聴かせて
もらって、ありがとうございますという感じですよ。スクランや舞-HiME等で不足しがちなゆーかたんボイスをたっぷり堪能できたのもよかったです。舞台挨拶の時は、買っておいた前売券を忘れて当日券買ったので、もう一度見に行く予定です。
 tiarawayステージは、本当にすごい盛り上がりだったそうで、行かれた方
は、皆さん十二分に楽しまれたようですね。それと、ついにファーストライブ
開催決定とのことで、めちゃめちゃめでたいですね〜。21日の夜、大阪から
帰ってきて、こちらのHPでそのニュースを知ったのですが、思わずよっしゃ〜と叫んでしまいましたよ。ゆーかたん、さえぽん、おめでtiara☆。楽しみですね。

[2004/11/24 02:48]

【160】  お疲れ様でした Res
笑いは心のビタミン
かなり遅くなりましたがこんばんは〜(^-^)

>「雲のむこう、約束の場所」舞台挨拶&キャラフェス東京の
>tiarawayステージイベント、お疲れさまでした。

>私は、「雲のむこう、約束の場所」舞台挨拶2回目のみの参加でした。
>イベントで20日は名古屋、21日は大阪に行っていましたので、
>舞台挨拶は2回目に立ち会えたのですが、tiarawayステージは無理だったんですよ。

あー、色々とご苦労様です(^-^)<遠征

>「雲のむこう、約束の場所」は、期待以上の出来で素晴らしかったですね。
>何ていうか映画の中の世界が本当に美しいんですよね。あのしっとりとして、
>何となく懐かしい雰囲気、好きです。あとは、ヴェラシーラの飛翔のシーン
>がカッコ美しく描かれていて気に入りました。

そうですね。作品全体を通して素敵なシーン満載でしたよね(^-^)

>侑香さんの声は、まさしく佐由理そのもので、本当によい演技を聴かせて
>もらって、ありがとうございますという感じですよ。

ホント、あそこまでサユリを自分のものにしていた侑香さんの演技はスゴイですよね。
でも演技なんだけど自然な感じで、それでいて可愛いんだけど自然な可愛さを表現していた所がさすがだなぁと思いました。

>スクランや舞-HiME等で不足しがちなゆーかたんボイスをたっぷり堪能できたのもよかったです。
>舞台挨拶の時は、買っておいた前売券を忘れて当日券買ったので、もう一度見に行く予定です。

1回でも十分楽しめますけど、2回以上見ればより楽しめる映画ですからね(^-^)
是非じっくりと鑑賞してきてください(^-^)

>tiarawayステージは、本当にすごい盛り上がりだったそうで、
>行かれた方は、皆さん十二分に楽しまれたようですね。

はい、今までのtiarawayのイベントの中で一番楽しめたと思います(^-^)

>それと、ついにファーストライブ>開催決定とのことで、めちゃめちゃめでたいですね〜。
>21日の夜、大阪から帰ってきて、こちらのHPでそのニュースを知ったのですが、
>思わずよっしゃ〜と叫んでしまいましたよ。
>ゆーかたん、さえぽん、おめでtiara☆。楽しみですね。

発表された時の会場の盛り上がり方も凄かったですからねぇ(^-^)
ファーストコンサートの当日が今からホント楽しみです!!!(≧∇≦)

[2004/11/29 00:25]

【155】  お疲れさん。 Res
青空
tiarawayイベントラッシュお疲れ様でした〜。
無事乗り切れましたね(笑)

今回のイベでは南里さん結構喋ってた気がします。
あの娘なりの頑張りが見れたのが1番良かったかも。

後はファンが纏まって彼女を精一杯応援してあげないとって思います。
ファンの声援をあれだけ喜んでくれる方も珍しいです(笑)
これからもモリモリコールしてあげまっしょいヽ(´ー`)ノ

『超絶特急〜』に関しましてはあれで封印です(ぇ
あの動きは決してタレントに良い印象を与えるものではありません(ノ∀`)
1回くらいなら笑ってくれるかなーとか思ってやりました。
次からは普通のノリの方向で(*'-')ノ

P.S. 統制に付いてきてくれてありがとです♪

[2004/11/23 12:57]

【157】  お疲れ様でした〜 Res
笑いは心のビタミン
>tiarawayイベントラッシュお疲れ様でした〜。
>無事乗り切れましたね(笑)

色々とお疲れ様でした(笑)

>今回のイベでは南里さん結構喋ってた気がします。
>あの娘なりの頑張りが見れたのが1番良かったかも。

今考えるとさえぽんと同じくらいによく喋ってましたね。
侑香さんの頑張りがよくわかりました(^-^)

>後はファンが纏まって彼女を精一杯応援してあげないとって思います。
>ファンの声援をあれだけ喜んでくれる方も珍しいです(笑)

そうですね。あそこまで純粋に喜ばれるのは珍しいですね(笑)

>これからもモリモリコールしてあげまっしょいヽ(´ー`)ノ

はい、コールでどんどん盛り上げていきましょう!!!\(^o^)/

>『超絶特急〜』に関しましてはあれで封印です(ぇ
>あの動きは決してタレントに良い印象を与えるものではありません(ノ∀`)
>1回くらいなら笑ってくれるかなーとか思ってやりました。
>次からは普通のノリの方向で(*'-')ノ

残念ですが、了解でーす(笑)

>P.S. 統制に付いてきてくれてありがとです♪

いえいえ(^-^)
準備していた身内のさえぽんファンより先にやって頂きありがとうございました(笑)

[2004/11/23 19:52]

【158】  追加レス Res
青空
統制というものは「入れたい。」って気持ちだけでやるものでは
無いですからねぇ(^^; その辺が難しいです。

周りから「あの人なら〜」的な流れの時がベストかなぁと思ってます。
それに僕が適してるかはわからないですけどね(^^;

その辺はファンの方々の意向次第だと思っています。
まぁタレント本人から認識されてる人が最低条件かと。

この辺は考え方によって違うので一概にはいえないものですから。
色々な方の意見を聞いてみたいものです(*'-')ノ

[2004/11/24 00:46]

【154】  初めまして。 Res
さつき
掲示板では初めまして〜さつきといいます。
ここ最近のイベントラッシュも次のスクランで最後ですねー
舞台挨拶に続き、キャラフェスでの大発表。本当にうれしかったです。
tiarawayもはや二年。ついに来ましたよ、ライブ。
もう楽しみで仕方アリマセン。
これからも南里さんをがんばって応援していきますので。よろしくお願いします〜
>遅くなりましたがビタミンさん2万HITおめでとーございます(´∀`)

[2004/11/23 01:26]

【156】  掲示板では、こちらこそはじめまして(^-^) Res
笑いは心のビタミン
てか、舞台挨拶の方では大変世話になりました。
私の同伴者ともども心から感謝しております。ホント、ありがとうございましたm(_ _)m

>ここ最近のイベントラッシュも次のスクランで最後ですねー

イベントラッシュだとそうですねぇ。
tiaraway放送局を見る限り、「tiarawayとして」は今年中はもうないみたいですからね。
ただ、「侑香さんが単独」だと発表されてないだけで何かしら有ったりするかもしれないので
年内はまだまだ油断禁物かもしれません(^-^)

>舞台挨拶に続き、キャラフェスでの大発表。本当にうれしかったです。
>tiarawayもはや二年。ついに来ましたよ、ライブ。
>もう楽しみで仕方アリマセン。

1stシングル発売からだと1年、メモセカコンサートから考えると2年ですねぇ。
ホント、3月のライブは楽しみで仕方ありませんね!!!(≧∇≦)

>これからも南里さんをがんばって応援していきますので。よろしくお願いします〜
>遅くなりましたがビタミンさん2万HITおめでとーございます(´∀`)

祝辞ありがとうございます&こちらこそ宜しくお願いいたしま〜す(^-^)
そして、侑香さんをこれまで以上に頑張って応援していきましょう!!!(≧∇≦)

[2004/11/23 19:47]

【153】  まとめレス! Res
笑いは心のビタミン
ども。管理人のビタミンでーす。
と言うわけで溜まってたレスでーす( ̄∇ ̄)

☆れいさん☆
両日ともにお疲れ様でした&色々とありがとうございました(^-^)

>2万hitおめでとうございます!
祝辞ありがとうございます(^-^)

>いつもHP更新お疲れ様です。お世話になってます。
>HPの更新大変でしょうが、これからもががが・頑張ってください!

はい、大変な事もありますが頑張らせていただきます!!!(≧∇≦)

>僕も道端でfun!fun!ふぁんたじーが熱唱できるくらい素敵な人になれるよう日々努力しますから!・・・・・・・無理!!

無理と言うか自分のためにもやめて下さい(笑)

>ゆうかたん放送局採用おめでとうござーい〜ビタミンさんはもうジゴロですね。
>ゆうかたんがホッペに手を当てて喜んでいたのが印象的でした。
>可愛かった!

ここに書かれるまでゆーかたんの反応には気づきませんでした(ぉ

>あと懸賞おめでとうございます!
>なんかビタミンさんキテマスネ!今年はヤバいっすYO!是非家宝にして下さい。。とにかくおめでとう!!

ありがとうございます!もちろん家宝にしちゃいますよ!(≧∇≦)

☆しろくまさん☆
>昨日のスクランで、ようやくかれんの声をまともに聴けましたねぇ。ゆーかたん、おめでtiara♪

ほんと、ゆーかたん、おめでtiara♪(^-^)

>私的には、OPの映像などから、何となく予想してたイメージ通りでした。

おぉ(^o^)

>私も原作読んでないのですが、昨日の放送を見た印象としては、かなりマイペースな子ですね。
>あの状況下で、一人で黙々と掃除してましたし...
>メインキャラ達とは別行動、でも画面の中ではしっかりと存在感を示す...
>というような形で今後も登場しそうな気がします。
>なんにしても、これからの活躍に期待しましょう。

そうですね。期待して待ちましょう!(^-^)

☆うつろさん☆
22日はお忙しい中、急なメールをすいませんでした(笑)

>かれんちゃん、ようやく出てきましたね。
>登場するとわかった瞬間「キター!」と奇声をあげてしまいました。

叫びたい気持ちは良くわかります(^-^)

>真面目にせっせと掃除してらっしゃる姿がらぶりぃでしたね。

キャラもフツーに可愛いですしねぇ(〃∇〃)

で、関西では『舞-HiME』が半週遅れの火曜日放送なので、
>昨夜は奈緒ちゃんの本格登場の日でもありました。
>昼間は真面目に掃除、夜はカツアゲです(笑)。
>なんせ今までにない役回りだけにかなりの衝撃でした。
>オレも一回罵倒されてみたい……(違)。

そうですね。確かにあそこまでいつも(?)のゆーかたんのイメージ的にない演技は強い衝撃が走りますよね。
ちなみに罵倒されたい人は結構多いみたいです(笑)

>それにしても『舞-HiME』はキャストの魅力を引き出せる
>作りこみがなされていて、毎回感心しますわ……。

同感です(^-^)

>そうそう、サイン色紙当選、おめでとうございます。

どうもありがとうございます(^-^)

>いいなぁ……と云いつつ私も10月にイヴェントの抽選で紗子姉さまと
>みゆみゆのサインをいただいたのですが(さりげなく自慢)、

おー、イヴェントで当ててらっしゃるとはすごいですね(^-^)
当選おめでとうございます(^-^)

>もう運を使い果たしたので当分ラッキーはありそうにないです(笑)。

結構、一度当たるとまたすぐに当たるもんですけどね(^-^)

>そして何より2万ヒットですね。
>これからも熱のこもったサイト運営、期待しております。

はい、精一杯頑張らせていただきます!!!(≧∇≦)

>さて、ライブ決定の話は、行ってた人からのメールで知りました。
>3月ですが、あっという間にライブの日になるんでしょうね。

そうですね。あっという間にアルバム発売、そしてライブ当日になっちゃうんでしょうね(^-^)

>横浜ブリッツか〜。横浜自体行ったことがないんで、
>ライブ同様に観光のほうも楽しみの1つになりそうです。

横浜は怪しいところですよ〜。特にtvkのsakusakuのジゴロウとか(ぉ

>P.S.遅くなりましたが、2万HIT&tiaraway放送局採用おめでとうございます。

ありがとうございます(^-^)

>実は、僕も採用されてたりするのですが…。

あ、そうなんですか。採用おめでとうございま〜す(^-^)

☆SASHIDAさん☆
>はじめまして
こちらこそはじめまして。このHPの管理人の笑いは心のビタミンと申します。

>たまたま「想い出 good night」と言う曲を機会がありまして、懐かしくなって検索をかけてこのサイトに辿りつきました。
>小学生の頃の活躍から知っている侑香ちゃんが、今も活躍しているって嬉しい限りです。

小学生の頃から知ってるなんてスゴイですね。
というか、ゆーかさんはそんな小さい時からお仕事、そして活躍されていたんですねぇ(@o@)

>ちょっと手前味噌ですが、声優からのファンの方にも舞台女優としての魅力も知ってもらいたいので舞台にも立って欲しいな。

歌自体もその歌の歌詞に織り込まれたものを上手く表現してますからねぇ。
是非とも侑香さんが舞台に立ってる所を見てみたいものです(^-^)

>これからも、たまにお邪魔させてもらうかもしれませんので、よろしくお願いします。☆

こちらこそ、宜しくお願いいたしま〜す(^-^)

以上、レス終わり。
と言うわけで、「雲のむこう、約束の場所」がまた観たくなってきた私でした(〃∇〃)
あぁ、ファミマのチケット当たらないかなぁ〜( ̄∇ ̄)
ではでは〜

[2004/11/22 23:01]

【152】  はじめまして Res
SASHIDA
こんにちは。

たまたま「想い出 good night」と言う曲を機会がありまして、懐かしくなって検索をかけてこのサイトに辿りつきました。
小学生の頃の活躍から知っている侑香ちゃんが、今も活躍しているって嬉しい限りです。
ちょっと手前味噌ですが、声優からのファンの方にも舞台女優としての魅力も知ってもらいたいので舞台にも立って欲しいな。

これからも、たまにお邪魔させてもらうかもしれませんので、よろしくお願いします。

[2004/11/22 00:26]

【150】  キャラフェス2004秋無事終了 Res
笑いは心のビタミン
今日のイベントに参加された皆様、お疲れ様でした。
特に昨日から徹夜の方々、寒い中お疲れ様でした。
そして、本日はいつもより頬が赤かった絶好調のゆーかたん、二日間お疲れ様でした(^-^)

では早速、愛が感じられる「ふ」の方によるケータイ補足付きレポです(ぉ
>が付いてるのが私の下書きレポです。
ちなみに補足をまた修正してたりもします( ̄∇ ̄)

流れは、司会(飯塚さん、稲村さん)→彩音→司会→tiaraway登場→紹介、統制付き→トーク→いつもの歌(Can you、想い出)→ライブ発表→発表記念に「超絶特急Go→tiara」→司会&彩音再登場→コール入れて終

>大今日の下着・・・

質問があると言うことで、大宮三郎さんから「今日の下着の色・・・」クシャっと紙をつぶす飯塚さん
ゆーかたん、ちょっと遅れて恥ずかしそうに反応(笑)

>飯冬の夜、何を着て寝ますか?
>ぱじゃま、ねぐ、ぜんらTシャツ
>侑ばじゃまとネグリジェどう違うの?
>ぴんくです!
>では会場のみなさん、妄想してください
>イヤーーー!(≧。≦)
>さえぽんはぴんくの水玉

ゆ パジャマとネグリジェは同じじゃないんですかぁ?
ゆ うーん・・・パジャマです
い 色は?
ゆ ピンクです
い みなさん、想像してください!

ちょっと間をおいて

ゆ 「いやーーーーーーっ(≧_≦)」
手で制止するような動き(右手を伸ばして左から正面、右に手を振る感じ)をしてました。可愛かったです(〃∇〃)

次にさえちゃん、同じでピンク、打ち合わせとかしてないよ、ピンクの水玉ですと後から

>しっかり姉さん?きゃんゆーね噛み。

きゃんゆー、想い出歌った後に曲紹介時に噛んで、しっかりお姉さんと肩を叩くゆーかたん
その後に、見てもらいたい物が、と画面に注目させて、1枚目2枚目3枚目アルバム(曲名をいくつか、シングル1、2、3、From silent sky、シロキカギロヒ、AQUA←なんかサブタイついてた、and more...)と順を追って発売日と曲名があがる
Go→tiaraの時はふたりとも乗ってる感じで曲に合わせて左右に軽く腕を振る感じでリズム取ってたり(先手さえぽん、後手ゆーかたん(笑))
そして、2005 3.6横浜ブリッツ(←英語)と一文字ずつ出して、tiarawayライブ決定と発表
会場大盛りあがり、ふたり泣き

>斎「もうすぐクリスマスですが、サンタさんから貰いたいクリスマスプレゼントはなんですか?」

>飯「早口が出来ればいいんじゃないんですか?」
>侑「言えるようになればいいですけどねぇ」
>紗「すももも〜」
>飯「じゃ言ってもらいましょう」
>侑「すもももももも もものうち」×3
会場は、しっかり言えた侑香たんに対し拍手を送る。
>飯「早くなってましたけどやっと普通になった感じですね(笑)」

さえぽんが煽った?<早口言ってみよう
さえぽんが「すももも〜」って言ってきた(笑)

>さえぽんは「歌える場所」、もっと歌いたいです!
侑「歌いたいねぇ(^-^)」
飯「どこでもいいの?」
さ「どこでも良いって訳じゃないけど・・・室内が良いです!雨が降らないんで(笑)」

>アルバムの話
>二人腰を付けて上半身をまげて、双葉でーす!
>飯「最後の枯れ残った双葉じゃないの?」
>侑「ちがいますよ!」
>と手を使って肩を叩こうとするが途中で止まる。そして、そのまんまだとあれなんでちょんと触れる感じで触れた。

>改めて発表があります!2005/03/06(日)横浜ブリッツにてライブ決定!
>さえぽん泣き、ゆーかたん泣き。
>いつ言えるのかいつ言えるのかと思っていました!
>tiarawayにもう隠し事はありません!

さ 「やっと言えるようになって、しかもみんなの前で発表できて嬉しい
で、ライブに向けてみなさんお待ちかねのこの1曲を〜」
な感じで超絶特急Go→tiaraへ

間奏は普通に跳ぶさえぽんに腕を振り上げるゆーかたん
歌ってる時も、それまでの2曲とは違って、ステージ上を右に左に所狭しと動き回るtiaraway
Go→tiaraの振りは右に左に真ん中にお互いにと、あちこち指しまくり
そんで、スゲー楽しそうに笑顔いっぱいで歌ってた
一応細かい振りとかあったっぽいけど、見てなかった(笑)
あ〜でも、アレだけ動き回ってるのに、歌の質が落ちなかったのはさすがとしか言えない

今回が今までで一番良い歌になってましたね。
侑「歌ってる最中に人がどんどん集まってくるのを見て火がつきました」と言うだけはあります(^-^)

>2005/02/27WとΦとこいこい7のイベント、場所九段会館。tiaraway

最後に飯塚さんが発表
当然ここで発表なので、tiarawayは確定かと。たぶん彩音も
他詳細は未発表

こんなもんか?
とりあえず、Go→tiaraがスゲー楽しかったのと、楽しそうに歌ってたのと、ライブを抑えておけば良いんじゃね?
あとは、ゆーかたんのほっぺがいつもより赤かったかも(笑)
他はゆーかたんかわいいって連呼しとけ(笑)

ゆーかたんかわいいゆーかたんかわいいゆーかたんかわいい(〃∇〃)
これでいいですか?(ぉ

そういや、統制入れてた時のゆーかたんはどんな反応だった?
終わった後少し照れてなかったっけ?

統制(せーの、ゆーかたん!)を入れた時のゆーかたんの反応は
「きゃっ、うれしいぃ♪(*^-^*)」って言ってました(^-^)

以上レポ終了。
多分こんな感じです。補足レポ随時お待ちしておりま〜す(^-^)
ではでは〜

あー、最後に

ゆーかたん、さえぽん、2005年3月6日ファーストライブ決定、おめでtiaraで〜す♪(^-^)

[2004/11/21 17:58]

【151】  祝・ライブ決定〜 Res
シャイニング・ラブ
どうも〜。行きたかったのですが、金銭面の都合でキャラフェスに行けず、大阪のangelaイベントに行ってたりしてました。さて、ライブ決定の話は、行ってた人からのメールで知りました。
3月ですが、あっという間にライブの日になるんでしょうね。

横浜ブリッツか〜。横浜自体行ったことがないんで、ライブ同様に観光のほうも楽しみの1つになりそうです。

P.S.遅くなりましたが、2万HIT&tiaraway放送局採用おめでとうございます。
実は、僕も採用されてたりするのですが…。

[2004/11/21 20:13]

【148】  雲のむこう、約束の場所 公開初日終了 Res
笑いは心のビタミン
ども、管理人のびたみんです。
今日参加された皆様、お疲れ様でした。
そして主役の(違のヒロインの侑香さん、お疲れ様でした(^-^)

とりあえず、レポ書く前に一言感想。

マジ泣いた(T-T)

まぁ、そんな感じです(ぉ
はっきり言ってココで何を書こうと見るまでは実感しないと思いますから(^-^)
ホントあれは映画館で実際に感じてもらいたい感動ですね(^-^)

で、れぽ。
今回のは5回目本編→舞台挨拶、6回目舞台挨拶→本編という形になってました。
ステージ上は5回目が左から司会、新海監督、ゆーかたん
6回目が司会、ゆーかたん、新海監督でした。

あ、今日中にレポした事にしたいんでさっきまで書いてたレポをそのまま載せます。

>監督とのお話は?

>他の二人とは同世代なんで話は合うんですけど南里さんは半分くらいの年なんで。

(新)何を話したら良いか困った

>えぇ、そんなことないですよ(^.^)
>私は人見知りなんでなかなか話せないんですけど、最初のアフレコで色んな作品を見て色々言おうと思ったんですけどやっばり言えませんでした。

人見知り→慣れるのに1年くらいかかる
いろんな作品じゃなくて、前作(ほしのこえ)を見て、世界観とかが良いなぁ〜と思って、色々話そうと思ってたら、こんな感じ(監督を指しながら)なので、拍子抜けた感じだったとか
監督だから、怖そうな人とか想像してたんじゃない?それで打ち解けようって頑張ろうとしてたと読む

>三分の予告をとるのに6時間。本編を取るのに1ヵ月もかかるの!?って思っちゃいました、
>声を聞いたとき、この声だ!と即決だったらしい。

監督の佐由理像にドンピシャだったんだろうね
初恋の人ぽい感じにしたとか

>三人だけは声を元に脚本を書いた。

三人は2年前から決まっていて、(声の)イメージもあったから、そのイメージを崩さないように書いたとか

>可愛さを表現するのではなく純粋さを表現した、2年間の間、暖めていた。

2年前に決まってて、何とか版もとってたし、アフレコまでの間に変わっちゃわないかと心配した
2回目の時は、2年開いたのを監督の方見て、監督にがり(笑)

>収録も不安でした、監督が我慢して使ってくれてるんだって(あいまい)
>緊張感は合ったけど楽しい現場でした。

3分のとるのに3時間かかったのに、特に何事もなく進行したから、本当はダメなんだけど監督が我慢してるんじゃないだろうかと心配してた

>新海監督の妄想、電車でのあの一言には参った。

アフレコに立ち会って、その場面でドキッとした
ゆーかたんは照れとかそんな感じ?

>一回炊け目を通しただけではわからなかった。

台本を見たときに、1回だと佐由理がどんな子なのかとか世界観とかがいまいち良く分からなかったけど、2、3回と読むにつれて分かってきた

>えーっと、あの、あれ、あれ、(左手を上下に振って)、あ、せ、線路のシーンを見てほしいんです。さゆりちゃんが線路で背を向けて歩くシーンを見ると、やっぱりさゆりちゃんは可愛いなぁって思うんです、

1回目 どんなシーンが好き(印象に残ってる?)
2回目 見て欲しいシーン
同じ話になっちゃうけど、好きなシーンは・・・
両方とも司会が全部だと思うのですが、と言っていたのはいただけないかな?

>今後、新海監督の作品に出たいですか?
>宜しくお願いしますm(__)m

「ふ」の人に手伝ってもらったりしてます(^-^)
とりあえずこれだけでもカキコ

[2004/11/20 23:59]

【149】  成功(ぉ Res
笑いは心のビタミン
という訳で追加レポ?です(^-^)

5回目の方で写真を撮られていたようなんで服装については割愛かな。
一応説明すると上は白、下は秋色な黄色ベースなミニスカートに茶色(革色?)のブーツでした。

んで、当日のゆーかさんの様子。

可愛い、以上(えー

なんて言うのかな。tiarawayで鍛えられたおかげでしっかりする所はしっかりしてるんだけど、やっぱり笑っちゃういつものゆーか節もありまして。
しっかり→ほわほわ→しっかり→ほわほわな感じでした(^-^)

んで、今回の私共一同は2回とも最前列(ぉで見てたために
2回目の挨拶が終わった後の舞台を離れる時のゆーかたんのお辞儀は明らかにうちら向けにされていたようで(笑)
てか、あれは明らかに頭の数だけ律儀にお辞儀をしていた感じでした(^-^)

まぁココはあくまで僕の主観なんで異議があってもいいですけどね(笑)
注:ちゃんと出て券買って再度入ってますので入替制は守ってます(^-^)

そー言う事もありまして当然2回目の挨拶の時は「監督と同じでまたさっきと同じ答えになってしまうんですけど(*^-^*)」と言いながらしてました。

んー、今思い出したこと。ネタバレかも。
最初台本(資料?)を渡された時、眠り・・・姫?って思ったんです。
これ、何でか笑ったんだけど前後が思い出せない_| ̄|○

まぁこんな感じです。
思い出し次第追加させていただきます。補足レポも随時受付中ですので宜しくお願いします(^-^)

で、日記の方はちょっとしたものを載せます。
ほんとちょっとしたものですけどね。
せめて行けなかった人のためにもこれくらいはいいかなぁと思って撮影してきました。
まぁ本物が見たい人はシネマライズに直に行って下さい(^-^)

というわけで、それを日記に載せたら明日に備えて寝ま〜す。
ではでは〜

[2004/11/21 00:30]

【146】  一条かれん☆ Res
しろくま
こんばんは。
昨日のスクランで、ようやくかれんの声をまともに
聴けましたねぇ。ゆーかたん、おめでtiara♪

私的には、OPの映像などから、何となく予想してた
イメージ通りでした。
私も原作読んでないのですが、昨日の放送を見た印象
としては、かなりマイペースな子ですね。
あの状況下で、一人で黙々と掃除してましたし...
メインキャラ達とは別行動、でも画面の中ではしっかりと
存在感を示す...というような形で今後も登場しそうな
気がします。

なんにしても、これからの活躍に期待しましょう。

[2004/11/17 01:23]

【147】  なにから祝いましょうかね…… Res
うつろ
かれんちゃん、ようやく出てきましたね。
友人と一緒に見ていたのですが(ヤな青春だ……)、
登場するとわかった瞬間「キター!」と奇声をあげてしまいました。
真面目にせっせと掃除してらっしゃる姿がらぶりぃでしたね。

で、関西では『舞-HiME』が半週遅れの火曜日放送なので、
昨夜は奈緒ちゃんの本格登場の日でもありました。
昼間は真面目に掃除、夜はカツアゲです(笑)。

しかしまぁ……悪女とは聞いていましたがあんなドスの効いた侑香さんの
お声が聞けるとは思いませんでしたよ。歌では低音もキレイに
出ていることを思えば何ら不思議はないのですが、なんせ今までにない
役回りだけにかなりの衝撃でした。オレも一回罵倒されてみたい……(違)。

なつき姉さまとは今後因縁が生まれそうな雰囲気もありましたが、
孤高の存在同士の絆が生まれるにせよこのままのキャラを貫き通すにせよ、
ますます私の中のボルテージが上がってきたことだけは確かです。

それにしても『舞-HiME』はキャストの魅力を引き出せる
作りこみがなされていて、毎回感心しますわ……。

そうそう、サイン色紙当選、おめでとうございます。
いいなぁ……と云いつつ私も10月にイヴェントの抽選で紗子姉さまと
みゆみゆのサインをいただいたのですが(さりげなく自慢)、
もう運を使い果たしたので当分ラッキーはありそうにないです(笑)。

そして何より2万ヒットですね。
これからも熱のこもったサイト運営、期待しております。

[2004/11/17 12:40]

【141】  20000Hits、ありがtiara♪ Res
笑いは心のビタミン
ども。管理人の笑いは心のビタミンです。

皆様のおかげで1年経たずに2万ヒットを達成してしまいました。
今まで足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました(^-^)

侑香さんのご活躍に少しでも力になれるようこれまで以上に頑張っていこうと思っているので
これからもどうぞ宜しくお願いいたしま〜すm(_ _)m

では、みんなで侑香さんを応援していきましょう!しょう!!しょう!!!(≧∇≦)
ではでは〜

[2004/11/13 01:04]

【143】  20000Hit、おめでtiara Res
しろくま
こんばんは。
20000Hit、おめでとうございます。
開設した頃に比べると侑香さんの注目度が全然違ってますね。
この一年の間に、侑香さんのだいぶ成長されてますし、
今後の活躍が楽しみです。

>舞-HiME 7話
奈緒メインの7話、聴いてて悶えました。
侑香ちゃん、グッドジョブ!
なつきとのやり取りのシーンは、侑香さんと紗子さんの
関係を知っている人間にとっては、不思議な感じでした。
この回のアフレコ現場はどんな感じだったか、すごく
気になりますね。今後のストーリーで、メインのキャラ
(特に、なつき)との関係が、どう変わってゆくか楽しみです。

では、これからもHP運営がんばってくださいね。
ビタミンさんの日記も、読むのが楽しみだったりしますし...

追記
遅くなりましたが、tiaraway放送局の採用&
メガミマガジンの50号の直筆サイン色紙、
おめでとうございました。

[2004/11/13 20:18]

【144】  祝辞、ありがとうございます! Res
笑いは心のビタミン
> 20000Hit、おめでとうございます。

どうもありがとうございます(^-^)

> 開設した頃に比べると侑香さんの注目度が全然違ってますね。

南里侑香、tiaraway、そして、FictionjunctionYUUKAとしてそれぞれがそれぞれの活躍をしていきましたからねぇ。
侑香さんはもっと注目されるべき人だ!とは思っていましたけど、この1年の展開は流石に驚きましたね(^-^)

> この一年の間に、侑香さんのだいぶ成長されてますし、
> 今後の活躍が楽しみです。

そうですね。これからがホント楽しみです(^-^)

> >舞-HiME 7話
> 奈緒メインの7話、聴いてて悶えました。
> 侑香ちゃん、グッドジョブ!

グッジョブd(^.^)

> なつきとのやり取りのシーンは、侑香さんと紗子さんの
> 関係を知っている人間にとっては、不思議な感じでした。

あぁ、僕はフツーにキャラで見てました( ̄∇ ̄)

> この回のアフレコ現場はどんな感じだったか、すごく
> 気になりますね。今後のストーリーで、メインのキャラ
> (特に、なつき)との関係が、どう変わってゆくか楽しみです。

そうですねぇ。今回の事で敵対意識を持っただろうと考えると今後の絡みが楽しみですね(^-^)

> では、これからもHP運営がんばってくださいね。
> ビタミンさんの日記も、読むのが楽しみだったりしますし...

はい、精一杯頑張らせていただきます!!!(≧∇≦)<HP管理
日記の方は・・・ほどほどに頑張らせていただきまーす( ̄∇ ̄)

> 追記
> 遅くなりましたが、tiaraway放送局の採用&
> メガミマガジンの50号の直筆サイン色紙、
> おめでとうございました。

祝辞、どうもありがtiaraです♪
しろくまさんも採用&当選されると良いですね(^-^)

では、これからもHP共々宜しくお願いいたしまーす。
ではでは〜

[2004/11/14 21:40]

【145】  2万hitおめでとうございます。 Res
れい
2万hitおめでとうございます!

遅くなってスミマセン〜。アンドご無沙汰してます。れいです☆☆☆

いつもHP更新お疲れ様です。お世話になってます。
HPの更新大変でしょうが、これからもががが・頑張ってください!

僕も道端でfun!fun!ふぁんたじーが熱唱できるくらい素敵な人になれるよう日々努力しますから!・・・・・・・無理!!

それと大阪お疲れ様でした♪早口言葉、オレも聞きたかったです!

ゆうかたん放送局採用おめでとうござーい〜ビタミンさんはもうジゴロですね。

ゆうかたんがホッペに手を当てて喜んでいたのが印象的でした。

可愛かった!

あと懸賞おめでとうございます!

なんかビタミンさんキテマスネ!今年はヤバいっすYO!是非家宝にして下さい。。とにかくおめでとう!!

20日、21日とまた頑張りましょうね☆

よろしくです。でわ20日にあいませう。

ということでみゆみゆファン(嘘)のれいでした。おめでとーゆうか!

[2004/11/15 03:46]

【140】  みなさま、お疲れ様でした。 Res
笑いは心のビタミン
次はキャラフェス!の前にyanyanの発売日(11月10日)ですねぇ〜
ホント今月は毎週ゆーかたん色に染まりそうです(〃∇〃)

☆しろくまさん☆
ヤマギワイベントお疲れ様でした&追加レポ&こぼれネタ情報ありがとうございます(^-^)

>さえぽんが、初めて高音パートを担当することになって、
>どうしようとブルーになっていると、ゆーかたんが
>「想い出good night」の歌詞に感動して泣いてた。
>斉藤さんが、曲のデモを流すとますます泣いちゃった。

そうでした、そうでした(^-^)
で、その後斉藤さんは
「マネージャーさんに怒られると思いましたよ(^^;」
てボソッと言ってました(^-^)

>「TWO:LEAF」の発表時の映像と「tiaraway's history」のダイジェスト版の映像は
>つながっていて、「TWO:LEAF」の発表時は途中で停止。

さえぽんがスクリーンの前に大の字になって体を張って止めてましたね(笑)
そして、出遅れたゆーかたんはその横で「どうしよう、どうしよう」と言った感じであわあわしてたようです。<友人談

>それでは、大阪のほう頑張ってください。
>(この時間だと、もうイベント前に読むことは無いと思いますが...)

はい、書き込まれた時間にはもう夜行バスの中でした(^-^)

>P.S. 来週の舞-HiME、奈緒メインの話のようで本当に楽しみですね。

楽しみですね(^-^)

>スクランのほうも、かれんがちゃんと登場するのはいつになるのか...
>”早く来い来いかれん話”、と思う人は多いでしょう。

そうですね。かれんが登場する回が一日も早く来て欲しいものですね(^-^)

二日間共お疲れ様でした&大阪当日の状況レポありがとうございます(^-^)
大阪イベントレポに関しては放送で流れる分でオッケーと言うことで(ぉ

>次は、キャラフェス東京なわけですが、個人的に嬉しい出来事もあったので、
>GOサインが出そうです。ああ、また遠征か…。金銭面的にピンチだな〜。

遠征費用はバカになりませんからねぇ〜。まぁ頑張ってください(^-^)

☆青空さん☆
二日間ともお疲れ様でした。ホント楽しかったですね(^-^)

>6日のtiarawayイベントでは予想以上に南里さんが喋っていたのでビックリでした。
>さすがスペースクラフトコスモですね(違

そうですね。あれにはコスモを感じましたね(笑)

>今回のイベントでは全然ビタミンさんとお話できなかったので
>次のイベントの時にでもヽ(´ー`)ノ

すいません、全くお話できなくて・・・(T-T)
まぁ次のイベントではお話できるよう頑張りたいと思いますので
よろしくお願いします!(^-^)

☆うつろさん☆
大阪"激闘"イベントお疲れ様でした(^-^)
そしてこちらこそ会場でうつろさんにお会いできて嬉しかったです(^-^)

>東京では紗子姉さまと役割が逆転していた(らしい?)という
>侑香さんですが、大阪ではデフォルトに戻っていた感じですね。

話によるとどこかのアフレコ(?)からゆーかたん(姉)、さえぽん(妹)になったようですが
ヤマギワイベントでは最後の方でだけでした(^-^)<逆転
ただ、大阪でさえぽんが頭をなでた後、侑香さんがなで返したのはその名残だと思われます(^-^)

>それでも「すもももももも」でオイシイところ
>総獲りしちゃうあたりはさすがだなと思いましたけど(笑)。

ホント、そうですね(笑)

>歌についてはもうある程度安心していたというか、格の違いを
>見せてくれよと思っていたのですが、久々に聴いた感激があって
>不覚にも? 予想以上にシビレてしまいました(照笑)。

いやぁ〜、あれはシビレますよ(^-^)
DPでの歌に関しては東京・大阪共に素晴らしかったですから。
ホント涙を堪えるのが大変でした(〃∇〃)

>歌う前後の落ち着きっぷりがプロっぽくてカッコ良かったです。

直前直後はかっこいいですよね(≧∇≦)
ただ、ヤマギワでの話だった気がしますが歌の前に喋りが多いと緊張してる証拠だそうです(笑)<さえぽん
そして、想い出goodnightを紹介するゆーかさんは自分メインな「Canyou」が終わった後なので特に落ち着いてるようです(笑)
そんな感じで、昨日のイベントを思い出すと面白いかもしれません(^-^)

>次はアルバム発売イベかライヴかなってところですが、
>いずれにしても再会できることを楽しみにしております。

そうですね。D→A:WHITE発売イベントとか怪しいですからね(ぉ
またお会いできればいいですね(^-^)

以上レス終わり。

と言うわけで、おめでtiaraな私でした(^-^)
つーか、添削されまくりでお聞き苦しいメールでしたがその辺はご勘弁を( ̄∇ ̄;
ではでは〜

[2004/11/09 00:02]

【139】  いろんな意味で、おめでtiara Res
うつろ
先週末の“激闘”に参加された方々、どうもお疲れ様でした。
会場でわらビタさんにお会いできて嬉しかったです。

東京では紗子姉さまと役割が逆転していた(らしい?)という
侑香さんですが、大阪ではデフォルトに戻っていた感じですね。
それでも「すもももももも」でオイシイところ
総獲りしちゃうあたりはさすがだなと思いましたけど(笑)。

歌についてはもうある程度安心していたというか、格の違いを
見せてくれよと思っていたのですが、久々に聴いた感激があって
不覚にも? 予想以上にシビレてしまいました(照笑)。
歌う前後の落ち着きっぷりがプロっぽくてカッコ良かったです。

次はアルバム発売イベかライヴかなってところですが、
いずれにしても再会できることを楽しみにしております。

[2004/11/08 20:07]

【138】  うひょーい Res
青空
どうも〜青空です。2日間お疲れ様でした〜。楽しかったですね♪

6日のtiarawayイベントでは予想以上に南里さんが喋っていたのでビックリでした。
さすがスペースクラフトコスモですね(違

今回のイベントでは全然ビタミンさんとお話できなかったので次のイベントの時にでもヽ(´ー`)ノ

[2004/11/08 16:55]

【137】  tiarawayイベ〜ドリパ〜そして、キャラフェスへ Res
シャイニング・ラブ
久々の書き込みです。ちょくちょく見てはいるのですが…。週末は、お疲れ様でございました。私も土曜から動いてた組だったので、移動が大変でした。翌日のドリパも楽しませていただきました。イベントレポートは、お任せします。(無責任)
衣装も前日のイベントのものと同じものだったということと歌った曲順も同じだったということだけお伝えします。

次は、キャラフェス東京なわけですが、個人的に嬉しい出来事もあったので、GOサインが出そうです。ああ、また遠征か…。金銭面的にピンチだな〜。

[2004/11/08 04:48]

【132】  ちょっとぉ〜、おねぇちゃん! Res
笑いは心のビタミン
本日のヤマギワイベントに参加された皆様お疲れ様でした。
そしてゆーかたんにさえぽん、ホントお疲れ様でした。
てか、笑い疲れました(笑)

レポと言える物じゃないけど時間がないので一応載せときます。
ぶっちゃけケータイで書いたメモなんで( ̄∇ ̄)
どっかに載るとは思いますが出来れば訂正&追加レポを頂けると嬉しいですm(__)m

一応の流れ
斉藤さん前説→tiaraway登場→自己紹介→斉藤さんからの質問コーナー?(ヤマギワについて、2nd3rdのジャケ、想い出goodnightの泣き、他色々)
→ニューアルバム紹介(DVD再生時、さえぽんの生システム音声あり)→Can、想い出(こっちの紹介はゆーかたん)の歌披露→巻き(笑)→さえぽんアイドル並みのポーズにハマル(笑)→ゆーかたんも最後は一緒にアイドル化(爆)→終

以下、流れ無視なレポ( ̄∇ ̄)

ダメダメソング、いやいやそんぐ?
大丈夫、さえこさん?(あたまなでなで)
ゆーか、私の頭に何か付いてる?
何で私の顔を見ないで頭ばかり見てるの?(笑)
また何か見えるんですかね(笑)
志倉さん、どうだっただろうって考えてたから〓

踊り始めるさえぽん。
侑「ちょっとぉ、おねえちゃ〜ん!」
注:本日の中で一番感動した一言です(〃∇〃)

イベントの最後。
侑「締められません。ごめんなさい(_ _)」

私が話すぎたと思ったら「で、ゆーかはどう思う?」
だって紗子さんが全部言っちゃうから(>_<)

2ndと3rdのジャケットの違いについて。
侑「落ち着いた感じの歌になってて良かったです。」
注:ジャケットについての質問です(ぉ

2ndの衣裳の印象。・・・だった。
侑「喜久子おねえちゃんにも「ふしぎぃ〜♪」て腕を振りながら言われました(笑)」

TWO:LEAF 1・26発売 命名 千代丸氏
正式には二葉
何もない状態の所に目が出たように活躍できればなぁ←名前の由来?
プロモとtiarawayヒストリーを収録
新曲はAQUAほか数曲

紗「ゆーかさん、髪きりました。」
大体肩にかかるくらいの髪になってました。
可愛いー!と観客席から歓声が上がると
侑「そう、えへへ(*_*)」

その後回ってーと言われ一周。さえぽんも、斉藤さんも(笑)

侑「この前からお姉さんになったんです。」←おねえちゃーんのあと

もっと延びると思ったんでゆっくりしていた。

ヤマギワはいつ以来ですか?
紗「あいすくりいむ以来」
侑「初めて・・・」
でぃーえーの事はわすれていた模様(笑)。
下が変わってるからわからなかった?

侑「斎藤さんのおかげで冗談の判別ができるようになりました」紗「千代丸さんはまだどっちだかわからない」

侑香さんが某にゃっほーの人と同じ服を着ていて、アフレコ現場で間違われた模様。
侑「ごめんなさい(_ _)」

放送局、色べりの打ち上げにて決定、ゆーかたんはその時欠席して当日まで知らず。

紗「一曲目歌いおわって安心したでしょ?」
侑「うん、安心した(^.^)」

ステージがこれだけ近いとバワーを感じる。
今まで高い声か出たのはみんなのおかげ。

スペースクラフトはコスモを持ってますから(笑)。
注:わからない人はD→Aドリームラジオの侑香さんがゲストの時を聞きましょう(笑)

今度の声グラ、ゆーかたんが凄いらしい(笑)
取材の時さえぽんとゆーかたんの立場が逆転したらしい。
締めもゆーかたんで周りが驚いてたらしい(笑)

以上、マジで面白くて、歌で泣けるイベントでした(≧∇≦)
やっぱり最前センターは素晴らしいねぇ(〃∇〃)
れいさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m

あー、tiarawayのライブしたい!たいっ!!たいっ!!!(≧∇≦)
と最後に強調して終わりにしたいと思います(^-^)
明日引き続き大阪の方、お互い頑張りましょう!
ではでは〜

[2004/11/06 16:01]

【133】  追加(ぉ Res
笑いは心のビタミン
>梅雨の時期の話

確かきゃんゆーの収録の話で
雨が降っててどよーんって感じで
早めにスタジオ行って練習してて
さえぽんごめんねと先読みで(笑)
気圧がのし掛かってくる振りしてたり

かもさん、サンクス!(笑)

[2004/11/06 16:37]

【134】  さらに追加(ぉ Res
笑いは心のビタミン
>ちょっと〜おねえちゃ〜ん

締められなくて困ってるゆーかたんにさえぽんがしっかり締めて下さいとか言ってた

>締められません。ごめんなさい(謝り)
↑の後に、ゆーかたんがお姉さんになった→まだよしよししかできない→締めて下さい→ごめんなさい

>私が全部話し
>だって紗子さんが全部言っちゃうから〓

一年くらい前→インタビューとかで質問されると、先にさえぽんが答えて、一人でやってた時の癖で全部説明しちゃって、ゆーかたんのしゃべるのがない!って気づいたさえぽんが「ね、ゆーかさん?」って振っても「え?」と上の空なゆーかたんなので、先にゆーかたんに喋らすようにしたら、一人でも話せるようになったけれど、今度は逆にゆーかたんが全部喋っちゃう成長したな〜
そんな感じ

>2ndと3rdの違いについて。
>2ndの印象。・・・だった。

2があんな感じだったから、3が決まるまで怖かった
tiarawayはこの路線で行くの?と思った<2
で、3がこんな感じで安心→戻ってきたな〜と
印象「・・・」は、最初にジャケのイメージを見せられてなったじゃなかったかな?
でも、できあがってみたら、これはこれでありな感じ、とさえぽん
ゆーかたんはお姉ちゃんにどうしちゃったの?と聞かれた。怪しげなフリ付きで(笑)

>TWO:LEAF 1#26発売
>髪きりました。

最後にさえぽんがぽそっと言っただけ。お姉さんになったとか言ってた後の流れかな。脈絡はない(笑)

>もっと延びると思ったんでゆっくりしていた。

オープニングで斉藤さんがもっと話すと想っててのんびりしてたら、いきなり出番であたふた

>ヤマギワはいつ以来ですか?
>でぃーえーの事はわすれていた。下が変わってるからわからなかった、 斎藤さんのおかげで冗談の判別ができるようになった、千代丸さんはまだわからない、

千代丸は嘘だと思ったのが本当で驚かされるとか

>某にゃっほーの人と同じ服

ネズミーランド、先日某にゃっほーの人と一緒に行けなかった。
その代わりにお土産。手袋。大きな装飾が付いているらしく、ロケで使ったねとさえぽんのコメント付き。

アフレコの時に同じ服着てて、音響(?)に間違われた
ごめんなさいって謝ってた

追加レポ、マジサンクス!>かもさん

さてと、大阪に行く準備をしよっと(^-^)

[2004/11/06 17:09]

【135】  ヤマギワイベント Res
しろくま
こんばんは。
侑香さんに紗子さん、笑いは心のビタミンさん、
本日のヤマギワイベントに参加された皆様お疲れ様でした。
今日は収穫が多かったですね。

笑いは心のビタミンさんは、最前センターだったそうで
うらやましいです。
ライヴは本当にしたい!たいっ!!たいっですね。

さて、簡易レポの補足としては、こんな感じです。

>「想い出good night」の曲資料?を初めてもらった時の話
色べりの収録スタジオで、「想い出good night」の曲資料?を初めて
見せてもらった時に、さえぽんが、初めて高音パートを担当することに
なって、どうしようとブルーになっていると、ゆーかたんが
「想い出good night」の歌詞に感動して泣いてた。
斉藤さんが、曲のデモを流すとますます泣いちゃった。

>「tiaraway's history」のダイジェスト版披露があったこと
「TWO:LEAF」の発表時の映像と「tiaraway's history」のダイジェスト版の映像は
つながっていて、「TWO:LEAF」の発表時は途中で停止。
その後、「tiaraway's history」のダイジェスト版の披露の時に、
「TWO:LEAF」の発表映像と「tiaraway's history」のダイジェスト版を通しで披露。
さえぽんの生システム音声は、これを流し始める時だったと思います。

>イベントの締め
ゆーかたんが締められなかった後、色べりを締めくくる時の、あの挨拶と同じように、
ふたりで締めました。

それでは、大阪のほう頑張ってください。
(この時間だと、もうイベント前に読むことは無いと思いますが...)

P.S. 来週の舞-HiME、奈緒メインの話のようで本当に楽しみですね。
スクランのほうも、かれんがちゃんと登場するのはいつになるのか...
”早く来い来いかれん話”、と思う人は多いでしょう。

では。

[2004/11/06 23:57]

【136】  ヤマギワ追加情報 Res
しろくま
こんばんは。
ドリームパーティー大阪のイベントに参加された方、
お疲れさまでした。

11/6(土)のイベント追加情報です。
tiarawayのお二人の写真がヤマギワソフトのページにて
公開されてました。
http://www.yamagiwasoft.com/kobore/index.html

[2004/11/08 00:32]

【128】  補完計画? Res
クロクロ
http://birthday-energy.co.jp
↑のサイトで南里が
tiarawayとして特集されてました。
その記事によると
南里のどこか儚さのある印象は誕生日が理由のようです。

誕生日には色んな意味が含まれていて
内面や外面、現在過去未来なんかが分かっちゃうみたい。

運気としては今はあまり良くない時期だけど
23歳からは新しい展開がある模様。
33歳からは何をしても目立つ時期らしいです。

組織の意向であれこれやらされやすい
宿命でもあるみたいだけど
組んでいる千葉がそれなりに完成されている人らしく
その千葉を南里が補完している形はとても良い!。

tiarawayとしては南里は自分より年上、
千葉は自分より年下のリスナーに声を届けるのが
良いみたいですよ。

[2004/10/30 19:38]

【130】  大事なこと Res
ぱびりおん
http://birthday-energy.co.jp
行きました。誕生日やデビュー日をああいう風に
分析できるとはおもしろいですね。
芸能人の例から色々学べますね。
組み合わせも、デビュー日も大事だということが
わかり意義深いです。
人付き合いもこういう面からとらえてやっていけば
楽になるかもしれないと思いました。

[2004/11/03 13:21]

【131】  面白い特集ですね(^-^) Res
笑いは心のビタミン
http://birthday-energy.co.jp/0410yokeinaosewa.htm#tia
文字が小さいので直リンで(ぉ
トンキンさんのBBSにも同じURLが書いてあったけど今流行なんでしょうかね(^-^)

感想としては、言われてみればそんな感じもするかなぁ〜と。
こんな考え方もあるんですね(^-^)
まぁ、一応あくまで「記事」なんで鵜呑みにせず「一意見」としては読んでみるのもいいかと思います>まだ読まれてない方

面白い記事のご紹介、どうもありがとうございました(^-^)

[2004/11/04 01:39]

【126】  関係の修復 Res
青空
どうも〜青空です。日曜日はお疲れ様でした。

僕もtiarawayチケ取ってから南里さん手渡し会の方に参加しました。
両方とも予想以上にチケが捌けていた事にビックリでした。

手渡し会では知り合いがたくさん見に来ていたので緊張しまくり(^^;
南里さんが話しやすい方で助かりました。

これからもイベント沢山あるので頑張りましょー。

[2004/10/26 08:17]

【127】  まだ「ゆーか微熱」中 Res
笑いは心のビタミン
> どうも〜青空です。日曜日はお疲れ様でした。

ヤマギワからお疲れ様でした(^-^)

> 僕もtiarawayチケ取ってから南里さん手渡し会の方に参加しました。
> 両方とも予想以上にチケが捌けていた事にビックリでした。

tiarawayは千葉さんもいることだし早々捌けるだろうと予想してたんですけどね。
侑香さんの方は全く予想が付かなかっただけに、とりあえず100枚しっかり捌けたって事がよかったと思います(^-^)

> 手渡し会では知り合いがたくさん見に来ていたので緊張しまくり(^^;

まぁ、あーいう開けた場所のイベントですからね。
緊張するのも無理はありませんね(^-^)

> 南里さんが話しやすい方で助かりました。

サブちゃん#3を聞いた方から当日色々言われましたがその心配も無かったですね(^-^)

> これからもイベント沢山あるので頑張りましょー。

そうですね。何気にイベントらっしゅーな感じなんで頑張りましょう!!!

ではでは

[2004/10/29 11:17]

【125】  第15位「暁の車」(デイリー24日付) Res
笑いは心のビタミン
発売から1ヶ月が経ってまだtop20圏内。
噂が噂を呼んでいるんですかねぇ〜(^-^)

☆うつろさん☆
>フライングでもなんでもいいから祝おうや

いやいや、公式で出てから祝いましょうよ(^-^;

>話変わってtiarawayのサイトの撮影リポート。
>私のネタ(妄想)が使われてる!

そうですね。立場は逆みたいでしたけど(^-^)

>「ホアアーッ!! ホアーッ!!」
と叫ぶのは今後“お約束”になっていったりするのでしょうか? 
今度ドリームパーティ大阪でやってみようかな(笑)。

ゆかりんとかほっちゃんが出るイベントではないので止めた方がいいです(笑)

>とりあえず現在、これを流行語大賞に
>ノミネートさせようキャンペーンを細々と実施中(笑)。

自分の中か知り合い内だけで留めて置くことをオススメします(^-^)

☆しろくまさん☆
手渡し会お疲れ様でした(^-^)

>まさか、こんなにハマるとは...
>今回は短い時間ですが直接、話もできましたし、生ヘンリエッタ
>の声も聴けましたし、とにかく今日は良かった。

ホント、良かったですよね(^-^)

>tiarawayのヤマギワイベントの入場券は、先に幕張行ってから、
>秋葉原に行ったので、getできるかどうか心配だったのですが、
>無事確保できました。

整理券確保、おめでとうございます(^-^)

>私が行った時は、既に150番超えていて、
>あらためて人気の高さを実感しましたね。

人気が出る=これからどんどんチケ取りが大変になっていくんでしょうね(笑)

>animate通販の情報については、私的には岡崎律子さんのアルバム
>情報(12/29)もあって、2倍うれしかったんですけど、こちらも
>スターチャイルドのHPに情報載ってないんですよね。

おそるべし、アニメイト通販!

>今日の手渡し会
>ちなみに私は1回だけでした。

私も1回ですよ(^-^)
経験上、勝負はメールですることにしてるんで(何

>あと、マーベラスブースのコスプレの子にも驚きましたけど...

おぉ、しろくまさんは良い目をお持ちですね(爆)

☆Multiさん☆
手渡し会お疲れ様でした(^-^)

>今まで参加したイベントはステージ・イベントばかりで直接、侑香ちゃんと触れ合うことのできる機会がありませんでした。

そうですね(^-^)

>スタイリッシュなtiarawayのイメージと違って、ご本人はとてもちっちゃくて可愛らしい女性でありました〜(^^)。

あぁ、そう言えばちっちゃかったですねぇ。ついつい可愛さに見とれてて気づきませんでした(〃∇〃)

>無事にtiarawayイベントの整理券も確保できました

確保おめでとうございます(^-^)

>ちなみに私が行った時には160番台でした

私は徹夜組だったので・・・最前列に座れるかなぁ( ̄∇ ̄;

>マーベラスブースではお渡し会が終わるまでけっこうな人が集まっていましたが、あの中にこちらにいらしている皆様もいらっしゃったのですよね?

私は終わるまでいましたよ(^-^)
終わった後のブース前で群がってたグループの中にはいませんでしたが( ̄∇ ̄)

>機会があれば皆様ともお話をさせていただきたいなと思う次第です。
>これから皆で協力して侑香ちゃんの活動を盛り上げていきたいですから。

そうですねぇ。みんなで盛り上げていきたいですね(^-^)

[2004/10/26 02:15]

【123】  エンタマ Res
しろくま
今日の手渡し会に参加された方々、お疲れさまでした。

ガンスリは、私が南里侑香さんファンになるきっかけになった
作品なので、こうしてイベントが行われてうれしいですよ。
去年の東京ゲームショウのガンスリのステージイベントにも
参加していたのですが、その時は、あまり侑香さんのことを
よく知らなかったんですよね。まさか、こんなにハマるとは...
今回は短い時間ですが直接、話もできましたし、生ヘンリエッタ
の声も聴けましたし、とにかく今日は良かった。

tiarawayのヤマギワイベントの入場券は、先に幕張行ってから、
秋葉原に行ったので、getできるかどうか心配だったのですが、
無事確保できました。私が行った時は、既に150番超えていて、
あらためて人気の高さを実感しましたね。
tiarawayのアルバム発売は、とりあえず祝っときます。
animate通販の情報については、私的には岡崎律子さんのアルバム
情報(12/29)もあって、2倍うれしかったんですけど、こちらも
スターチャイルドのHPに情報載ってないんですよね。

それにしても、今日の手渡し会には”勇者”が来てましたね。
10回ぐらいはループしていたと思いますが...
ちなみに私は1回だけでした。
あと、マーベラスブースのコスプレの子にも驚きましたけど...

[2004/10/24 22:46]

【124】  素敵な一日でした。 Res
Multi
エンタマに参加された皆様もお疲れ様でした!

今まで参加したイベントはステージ・イベントばかりで直接、侑香ちゃんと触れ合うことのできる機会がありませんでした。
今回、初めてお渡し会という形で参加させていただいたので勝手が分からず、持ち時間も少なかったので、あたふたしてしましたが、侑香ちゃんを目の前に声をおかけすることができて幸せな時間を過ごすことができました。スタイリッシュなtiarawayのイメージと違って、ご本人はとてもちっちゃくて可愛らしい女性でありました〜(^^)。
用意させていただいた手紙も無事にお渡しすることができて幸せな一日でした。

私も紗ちゃんのお渡し会後、秋葉原でのtiarawayイベントの整理券確保、その後、侑香ちゃんのお渡し会参加とスケジュールを強行しましたが、無事にtiarawayイベントの整理券も確保できました(ちなみに私が行った時には160番台でした)し、動いた分以上の収穫はあったなと満足しております。
ということで、ヤマギワソフトさんのイベントにも参加させていただきますので、よろしくお願いします。

マーベラスブースではお渡し会が終わるまでけっこうな人が集まっていましたが、あの中にこちらにいらしている皆様もいらっしゃったのですよね?機会があれば皆様ともお話をさせていただきたいなと思う次第です。これから皆で協力して侑香ちゃんの活動を盛り上げていきたいですから。

ともあれ、本日は侑香ちゃんもだっちさんも参加された皆様もお疲れ様でした。

#岡崎律子さんのアルバムは私も早速、アニメイトさんで予約してきました。

[2004/10/24 23:25]

【122】  とりあえず、踊りますか? Res
うつろ
フライングでもなんでもいいから祝おうや、アルバム発売決定
……ってなわけで(笑)。

周辺の知り合いに吹いてまわったら「そんな情報出てねぇぞ」って。
自分で確かめてみたらいつの間にか消えてましたね。

多分小売店に届けられる新譜予定発注リストには載ってるんでしょうね。
私は一時期そういう関係の仕事をやっていたので想像できるんですが、
おそらく「1/26 tiaraway タイトル未定」と書かれてあるはず(笑)。

リストがまわってくるたび、三、四ヶ月も先の「タイトル未定」の
商品の仕入れ数を決めろってどういうことよってボヤいてました(笑)。
そういうもんだからといえばそれまでなんですけどねぇ……。

話変わってtiarawayのサイトの撮影リポート。

私のネタ(妄想)が使われてる!
妄想どころかホントに「タイが曲がっいてよ」ってやってるし(笑)。
百合度さらに増大でホントヤバいです……キレイでカワユイ女性が
戯れあうさまというのは私にとってまさしく神秘です。マブシぃ……。

ところで、ソッチ系のイヴェントで出演者の登場時に
「ホアアーッ!! ホアーッ!!」
と叫ぶのは今後“お約束”になっていったりするのでしょうか? 
今度ドリームパーティ大阪でやってみようかな(笑)。

とりあえず現在、これを流行語大賞に
ノミネートさせようキャンペーンを細々と実施中(笑)。

[2004/10/23 02:06]

【118】  プリンセス祭お疲れさまでした。 Res
しろくま
笑いは心のビタミンさん、参加できた方々、
プリンセス祭お疲れさまでした。

私は参加できませんでしたが、ビタミンさんの日記と
tiaraway放送局にて、イベントがどんな感じだったか
少し分かりました。
泣き顔侑香さん、へろへろtiaraway、ほっぺが”ぷー”な
侑香さん、そして「想い出goodnight」と今回も見どころ&
聴きどころ満載だったようですね。
それから、相変わらずゆーかさんとさえぽんが仲良しなところを
見せつけてくれたようで...。実に見たかった。
tiarawayのお二人は本当に仲良しですね。
個人的にはメロキュアを連想してしまいます。

さて、次の日曜はエンタマ+ヤマギワイベント参加券配布と、
激戦が予想されますがお互い頑張りましょう。

[2004/10/18 23:31]

【119】  プリ祭 Res
れい
お疲れ様&どうもありがとうございました〜

すごい良いイベントで参加できてよかったです。

ゆうかたんはほんとに可愛すぎましたね。
キラキラしすぎだってばよ!ってくらいに。

しかも、ゆうかたん風邪引いてたみたいで、ほんとがんばったなって思いました。YUUKA熱 流行ってるみたいですね(笑)

とにかくすごい楽しいイベントでした!ほんとサンクスです。

つぎはヤマギワですね☆頑張りましょう!体調のほう崩さないように気をつけてくださいね☆YUUKA熱とかかかってる場合じゃないですしね。

でわ〜

[2004/10/19 01:37]

【120】  ウィークリーで第14位(10/25付) Res
笑いは心のビタミン
何気なく見てた歌の大辞典でもTop20内に入ってましたねぇ〜<暁の車
もちろん映像はSEEDのですけど_| ̄|○

☆しろくまさん☆
>私は参加できませんでしたが、ビタミンさんの日記と
>tiaraway放送局にて、イベントがどんな感じだったか
>少し分かりました。

少しでもお役に立てたようなので嬉しいです(^-^)

>泣き顔侑香さん、へろへろtiaraway、ほっぺが”ぷー”な
>侑香さん、そして「想い出goodnight」と今回も見どころ&
>聴きどころ満載だったようですね。

はい、満載過ぎました(〃∇〃)

>それから、相変わらずゆーかさんとさえぽんが仲良しなところを
>見せつけてくれたようで...。実に見たかった。

ホント微笑ましい光景でしたからね。しろくまさんにも見て頂きたかったです(^-^)

>さて、次の日曜はエンタマ+ヤマギワイベント参加券配布と、
>激戦が予想されますがお互い頑張りましょう。

はい、お互い頑張りましょう(^-^)

☆れいさん☆
>お疲れ様&どうもありがとうございました〜

お疲れ様&こちらこそ色々とありがとうございました(^-^)

>ゆうかたんはほんとに可愛すぎましたね。
>キラキラしすぎだってばよ!ってくらいに。

輝いていましたね(〃∇〃)

>しかも、ゆうかたん風邪引いてたみたいで、ほんとがんばったなって思いました。

ステージ上では全く感じさせませんでしたからねぇ<風邪
ホント、ゆーかさんは良く頑張りましたよ(^-^)

>YUUKA熱 流行ってるみたいですね(笑)

本人がかかるほど流行り過ぎるのも困りますけどね(笑)

>つぎはヤマギワですね☆頑張りましょう!
>体調のほう崩さないように気をつけてくださいね☆
>YUUKA熱とかかかってる場合じゃないですしね。

そうですね。健康管理に十分気をつけて
次のヤマギワは頑張りたいですね(^-^)

つーわけで、みなさんもYUUKA熱には気をつけましょう(笑)
ではでは〜

[2004/10/20 23:25]

【117】  お疲れさまんさ! Res
笑いは心のビタミン
こんばんわ〜&DP東京に参加された皆様お疲れ様でした。
参加されたみなさんの一人一人がDPでの生tiarawayに色んな想いを抱いたようで・・・
ホント、スゴイイベントに立ち会う事が出来ましたよねぇ(〃∇〃)

以下、レスでーす。

☆しろくまさん☆
>プリンセス祭り
ハズレてしまったんですか・・・残念ですねぇ・・・。
今回は知人もことごとく外れてましたからねぇ・・・。
まぁ、しろくまさんの分も楽しんできたいと思います(^-^)

>にこにこりん
その名台詞、すっかり忘れてました(笑)

☆うつろさん☆
>ドリームパーティ大阪にtiaraway参戦
おめでとうございます(^-^)

>ネコミミモード
ある意味「台風」ですね(笑)

>マ*みて
私は一話しか見たことないんですけどね( ̄∇ ̄)
「タイが〜」がすぐに想像が出来ちゃうのが怖いところです(笑)<今のtiaraway

☆Multiさん☆
>みゆみゆが浮かぶ
言われてみれば確かに浮かびますね(笑)

>整理券配布とエンタマ
もうとにかく頑張るしかないですね・・・。

>ライブ実現
ホント、そうなるといいんですけどね(^-^)

☆青空さん☆
某所での名前訂正ありがとうございますm(__)m

>モリモリイベント有り
そうですね。頑張りましょう!!!(≧∇≦)

>スクラン
あの声優陣だけでも取るのが大変ですし
先行で取らないと一般発売日とDP大阪が重なったりしてて
夜行系を使う遠征組はより大変だったりしますし・・・
ホント無事取れればいいんですけどねぇ・・・

つーわけで、ここを見てくださってる皆様、お体にはお気をつけください。
この時期の風邪はホント辛いから・・・(T-T)

ではでは〜

[2004/10/12 23:56]

【113】  (妄)は続くよどこまでも Res
うつろ
ドリームパーティ東京参加者の方々、お疲れ様でした。

ドリームパーティ大阪にtiaraway参戦の速報に
浮かれまくっている関西組のうつろです。
関東はこの秋tiaraway関連タップリでいいなぁと悔しい思いを
していただけにヨロコビ一杯です(まぁ懸念もあるんですが……)。

けっこうご無沙汰になってしまいましたが日記やBBSは
いつもチェックさせていただいております。
『ココロ図書館』のDVDを持っている者としては
とりあえず「ネコミミモード」直撃です(笑)。

「声グラ」も見ましたが、紗子姉さまはますます
(私にとって)理想のお姉さん化してきて……いやはや(照笑)。

最近のtiarawayのヴィジュアルってこころなしか百合傾向が
増してきてる感じがして、ときどき某『マ*みて』の
ような光景が脳内劇場で流れてきて困ります(苦笑)。

「タイが曲がっていてよ、ゆーかさん」(胸元に手をやる)
「あ、さえこ姉さま……」(頬を紅らめる)

あああぁぁぁ!(妄爆)
誰か同人でやってくれませんかね、真剣に(笑)。
えーと、キャストは……(敬称略)

千葉×南里 水樹×福圓 川澄×清水
飯塚×小清水 野川×吉沢 松来×金田 

こんな感じで(最後がなぜか姉妹っぽくないなぁ……笑)。

[2004/10/11 19:20]

【114】  ドリームパーティ東京 Res
しろくま
こんばんは。
ドリームパーティ東京参加者のしろくまです。
別スレに書くのも何なので、こちらに失礼致します。
私は関東在住者なのですが、tiarawayとしての生歌を
聴けたのは今日が初めてでしたので、今日は本当に
感動しました。二人の歌の世界にハマリこんで、
じ〜っと聞き入ってしまいました。

to うつろ様
> ドリームパーティ大阪にtiaraway参戦の速報に
> 浮かれまくっている関西組のうつろです。
> 関東はこの秋tiaraway関連タップリでいいなぁと悔しい思いを
> していただけにヨロコビ一杯です(まぁ懸念もあるんですが……)。
うつろさんもtiarawayイベントに参加できるとのことで、
おめでとうございます(^-^)。

> 『ココロ図書館』のDVDを持っている者としては
> とりあえず「ネコミミモード」直撃です(笑)。
「ネコミミモード」好評ですねぇ。

> 「声グラ」も見ましたが、紗子姉さまはますます
> (私にとって)理想のお姉さん化してきて……いやはや(照笑)。
やはり侑香さんと一緒にいることで、よりお姉さんらしく
なられたのでしょうかね。

> 最近のtiarawayのヴィジュアルってこころなしか百合傾向が
> 増してきてる感じがして、ときどき某『マ*みて』の
> ような光景が脳内劇場で流れてきて困ります(苦笑)。
同じような想像をされる方は、結構いらっしゃるのでは
ないでしょうか。私も、その一人ですが...

> 誰か同人でやってくれませんかね、真剣に(笑)。
> えーと、キャストは……(敬称略)
> 千葉×南里 水樹×福圓 川澄×清水
> 飯塚×小清水 野川×吉沢 松来×金田 
> こんな感じで(最後がなぜか姉妹っぽくないなぁ……笑)。
私的には、飯塚さん×小清水さんのお二人に非常に興味あり
ですね。松来さん×金田さんは姉妹というより、猫と犬という
感じですかね。(失礼)
あと、ガンスリ好きとしては、仙台エリさん×南里侑香さん
を推奨したいですね...

では。

[2004/10/11 23:51]

【115】  お疲れ様でした! Res
Multi
ドリームパーティ東京に参加された皆様、お疲れ様でした。私も参加してまいりました。
久しぶりに聴くtiarawayのハーモニーに心奪われました。楽曲もいい感じに仕上がっているのではないかと思います。CDの発売が楽しみですね。
イベントではドリームパーティ大阪への出演も発表されtiarawayの活動もまた盛り上がってきました。大阪の方にもtiarawayの生歌を楽しんでいただけることは嬉しいことであります。
うつろさんをはじめ、近畿在住の方は時間があれば、是非、応援に行ってきていただきたいと思います。

本日の紗ちゃんと侑香ちゃんはお揃いの秋らしい衣装で登場されました。
今回も声を合わせて発声するところでは見つめ合うお二人の姿を見ることができましたよ。
私の場合はどうしても、そんな仲の良いお二人をうらやましがる松来みゆみゆの構図が頭に浮かぶのですが…(笑)
個人的にはこの3人でユニットを希望したりなんかして。
侑香ちゃんもすっかり大人っぽくなられて、紗ちゃんと一緒にいるためかなんとなく雰囲気が似てきたなと思う次第です。
「D→A:WHITE」の特典PVではイメージも手伝ってか本当にそっくりで。

ともあれ、本当にこの秋はtiaraway関連のイベントが盛りだくさんで嬉しい限りです。
しかし、10/24のイベントの予定はヤマギワソフトさんのtiarawayCD発売記念イベントの整理券配布と東京国際エンタマ2004(紗子ちゃんの手渡し会と侑香ちゃんの手渡し会あり)がぶつかっていてどうしたものやらという感じなのですが…(^^;
それはさておき、この勢いで来年はお二人の希望でもあるtiarawayライヴが実現出来ると良いですね。

[2004/10/12 01:17]

【116】  大阪だぞーい Res
青空
皆様お疲れ様です〜。 久々にtiarawayの生歌が聴けて嬉しかったです♪

大阪でイベントが決まり嬉しい限りですヽ(´ー`)ノ 第2のホームタウンなんで(違

これからもモリモリイベントあるので頑張りましょー。

P.S.スクランのチケ取り大変だなぁ(;'-')

[2004/10/12 11:59]

【107】  こんばんわ〜 Res
れい
立て続けにイベントが入ってきてなんとも嬉しい限りですね!

こんなにゆうかさんに会ってよいのでしょうか?神様。。

ビタミンさんの日記にあった、ネコミミモードの件。

・・・・・・・・・・・・・・・・・スイマセン、同感です。

チバサエのコメント後のゆうかたんのリアクションに期待してるところとか、
まさしく同じです。。

オレ的には、言葉にならない声でリアクションして欲しい。

ちわちゃんも好きなんすけどね〜。

とにかくココロ図書館はイイ!

でわ〜

[2004/10/07 23:49]

【108】  こんばんわ〜 Res
笑いは心のビタミン
> 立て続けにイベントが入ってきてなんとも嬉しい限りですね!
> こんなにゆうかさんに会ってよいのでしょうか?神様。。

10/24のエンタマでも手渡しイベントがあるみたいですからね。
ホント嬉しい限りです(^-^)

> ビタミンさんの日記にあった、ネコミミモードの件。
> ・・・・・・・・・・・・・・・・・スイマセン、同感です。
> チバサエのコメント後のゆうかたんのリアクションに期待してるところとか、
> まさしく同じです。。

あー、やっぱり同感の人がいましたか(笑)
てか、それはある意味重症です(ぉ

> オレ的には、言葉にならない声でリアクションして欲しい。

それも良いですねぇ(〃∇〃)

> ちわちゃんも好きなんすけどね〜。
> とにかくココロ図書館はイイ!

お、ココロ図書館も好きですか。
れいさんもなかなか良い趣味してますね(^-^)

[2004/10/09 20:07]

【109】  こんばんは。 Res
しろくま
私も、侑香さんのイベント情報が増えてうれしいです。

私は、プリンセス祭落選してしまったので、侑香さんの
イベントに参加できる機会が増えて本当によかった。
歌も聴けますしね。
それから、笑いは心のビタミンさん&プリンセス祭に行ける
方々は、おめでとうございます。楽しんできてくださいね。

とりあえずは、明日のDreamParty楽しみましょう。

>ココロ図書館
私も好きな作品ですが、こちらで、この作品の話題が出るとは...
「ネコミミモード♪」の件は、私も同感です。
せっかくだから、「にこにこりん」も言って欲しいかも...

[2004/10/10 02:38]

【106】  また延期ですか・・・ Res
笑いは心のビタミン
ども、わらびた@管理人です。

南里侑香あんてなを見ている方ならお気づきになっていると思いますが
例のガンスリドラマCDがまた延期だそうで・・・

http://www.gunslingergirl.com/news/041007.html

うーん、まぁ、とりあえず「発売する気」はありそうなのでこれで一安心ですね(^-^)

[2004/10/07 22:17]

【104】  お久しぶりです! Res
れい
ゲームショーお疲れ様でした。)って遅くてすいません。

ビタミンさんの体調が悪いの、早く直ると良いですね!

tiarawayのイベントが10月11日に決まったみたいで。
ドリームパーティとかいう怪しげなイベントなんですが。

徹夜とかしたほうが良いんでしょうか?全然読めません。。

とにかくやりましたね☆イベントヤッタぁ!

でわ、また遊びに来ますー。

ps。リンクいただいてもよろしいですか?

[2004/10/03 21:37]

【105】  ゲームショウではどうもです! Res
笑いは心のビタミン
> ゲームショーお疲れ様でした。)って遅くてすいません。

> ビタミンさんの体調が悪いの、早く直ると良いですね!

れいさんも体調を崩されたようで。
お互い一日も早く良くなるといいんですけどね(^-^)

以下、れいさんの日記より数行引用(ぉ

> なんか南里を見にいった人、何故か風邪ひいてるような。

確かに風邪引いてる人が多いですね(笑)<参加した人

> 原因は目だよね。侑香たんの。
> あんな目で見つめられたら、そりゃ風邪もひくし、石にもなりますよって!
> メデューサ・ゆうかサイコー!

侑香さんが年明けの放送で「つけマツゲを頑張る!!」風な事を言ってたんで
目に関してはその辺りからも注目してたんですけどね(^-^)<今回
それで、今回はいつにもまして人を惹きつける目をしてるなぁと・・・
原因は目・・・ホント、そうかもしれないですね(〃∇〃)

> tiarawayのイベントが10月11日に決まったみたいで。
> ドリームパーティとかいう怪しげなイベントなんですが。

イベント情報どうもありがとうございます(^-^)
まぁ怪しくないイベントなんてイベントではありませんから(ぉ

> 徹夜とかしたほうが良いんでしょうか?全然読めません。。
> とにかくやりましたね☆イベントヤッタぁ!

うーん、同日にアンセブがやるみたいなんで全く読めません。
ただ、「勝ちたいなら徹夜、しかも早め」が良いと「イベントによく行く人」は言っておりましたが(笑)
まぁ、今の所、僕は始発くらいでのんびり(?)コースを考えています。
これ以上風邪を引きたくないですからね(苦笑)
それに1週間後は(一応)プリンセス祭も控えてますしね(^-^)

> でわ、また遊びに来ますー。

是非是非遊びに来てください(^-^)
そして、これからもよろしくお願いいたしま〜す。

> ps。リンクいただいてもよろしいですか?

リンクはフリーなんで構いませんよ。
こちらからも早速張らせて頂きま〜す(^-^)

ではでは〜

[2004/10/04 19:08]

【101】  うわーん(;´Д`) Res
青空
いつも日記を見てくれてありがとうございます。

この度tdiaryの鯖落ちに伴い日記を移転しましたので確認お願いしますm(_ _)m

[2004/10/02 19:04]

【103】  復旧されたようで Res
笑いは心のビタミン
> いつも日記を見てくれてありがとうございます。
> この度tdiaryの鯖落ちに伴い日記を移転しましたので確認お願いしますm(_ _)m

僕が確認した時点ではtdiaryは復旧されていたようで・・・

鯖落ちに伴ってすぐに移転までされるとは、色々とご苦労様です。
まぁ僕個人の意見では移転先の色合いの方が好きかな(ぉ

あと、青空さんの日記を読む限り、お互い体調が悪いみたいですけど
ホント、一日も早く良くなりたいですね(^-^)

つーわけで、HP&健康管理頑張ってください!!!
ではでは〜

[2004/10/03 18:57]

【100】  暁の車 Res
まっしー
笑いは心のビタミンさん、皆さんこんばんわ。まっしーです。
昨日『暁の車』をようやく手に入れ、聞きました。
まえの「スーツCD」の時も聞きましたが、今回のCDのアレンジバージョンもとても良いです。某公式サイトの南里侑香さんの曲ランキングのところでもコメントと書きましたが、間違いなく名曲だと思います!!
こんな曲に出会えたのが嬉しい限りです。
ぜひとももっと多くの方に聞いていただきものですね。
それでは。

P.S 笑いは心のビタミンさんへ・・・今は季節の変わり目なので、無理せず頑張ってください。日記楽しみにしています♪

[2004/09/30 23:00]

【102】  買われましたか(^-^) Res
笑いは心のビタミン
> 笑いは心のビタミンさん、皆さんこんばんわ。まっしーです。

こんばんわ〜。

> 昨日『暁の車』をようやく手に入れ、聞きました。
> まえの「スーツCD」の時も聞きましたが、今回のCDのアレンジバージョンもとても良いです。某公式サイトの南里侑香さんの曲ランキングのところでもコメントと書きましたが、間違いなく名曲だと思います!!

名曲ですよねぇ〜(^-^)
てか、まだあのランキングは続いてたんですね(^^;
しかも僕が唯一入れたyanyanはブービー・・・やっぱりDVDのみの収録モノはなじみが薄いんですかねぇ・・・。

> こんな曲に出会えたのが嬉しい限りです。
> ぜひとももっと多くの方に聞いていただきものですね。
> それでは。

そうですね。もっともっと多くの方に聞いていただきたいですね(^-^)

> P.S 笑いは心のビタミンさんへ・・・今は季節の変わり目なので、無理せず頑張ってください。

励ましのカキコありがとうございます。
カキコ通り、HP更新よりも現状回復に努めたいと思います( ̄∇ ̄)

> 日記楽しみにしています♪

まぁ日記の方は僕の怠惰な一日を描いてるだけなんであんまり楽しみにしない方がまっしーさんの為です(ぉ

というわけで、まっしーさんもお体にはお気をつけください。
ではでは。

[2004/10/03 18:40]